АВТОБОТ ФОРЕКС ОТЗЫВЫ

Лучшие Форекс брокеры 2021:

Содержание этой статьи:

Поясните в чём развод "Роботы зарабатывающие на форексе"

Короче опять до меня докапался мой родственник-любитель-пирамид, неоднократно уже набиравший кредиты «На всё что есть» и успешно сливающий в очередной пирамиде, новая тема(не новая)которая «Приносит тонны бабла, прибыль 4% в неделю» — робот, торгующий на форексе, который ему продал какой то «Гуру».

В двух словах кто то в курсе, в чём суть развода?

11 Nov 2022 в 17:48 #2

А ты как думал я получил прем? насосал за меня роботы заработали на форексе!

11 Nov 2022 в 17:49 #3

А ты как думал я получил прем? насосал за меня роботы заработали на форексе!

Ты скорее робот постящий чухню на форуме.

11 Nov 2022 в 17:50 #4

Честные Форекс брокеры:

Форекс развод, могу опционов посоветовать безпроигрышных

11 Nov 2022 в 17:51 #5

Ты скорее робот постящий чухню на форуме.

Тебя обидели? Если ты сам говоришь твой родственник любитель пирамид и прочего обмана, зачем ты высираешь тему про это если всё очевидно?

11 Nov 2022 в 17:54 #6

Тебя обидели? Если ты сам говоришь твой родственник любитель пирамид и прочего обмана, зачем ты высираешь тему про это если всё очевидно?

Очевидно что в первом посте ТС задал простой и понятный вопрос, если ты не можешь по теме ответить я тебе так же буду отвечать не по теме.

Надежные Форекс площадки:

11 Nov 2022 в 17:54 #7

Короче опять до меня докапался мой родственник-любитель-пирамид, неоднократно уже набиравший кредиты «На всё что есть» и успешно сливающий в очередной пирамиде, новая тема(не новая)которая «Приносит тонны бабла, прибыль 4% в неделю» — робот, торгующий на форексе, который ему продал какой то «Гуру».

В двух словах кто то в курсе, в чём суть развода?

Я в этом всем не разбираюсь, но хочу предположить. Может сама покупка робота и есть развод?

11 Nov 2022 в 17:55 #8

Форекс развод, могу опционов посоветовать безпроигрышных

В двух словах, мне лень гуглить, там вылезают всякие доктора гуру способы заработка и прочее.

В двух словах опиши суть развода Forex, если в курсе

Я в этом всем не разбираюсь, но хочу предположить. Может сама покупка робота и есть развод?

Ну тоесть никакого профита он не дает, а автор развода зарабатывает лишь их продажей\обслуживанием?

Это кстати здравая идея вполне, типа продал лоху робота за 200 баксов — у него профит медленный, рекомендуешь лоху закинуть денег и продаешь более мощного бота и т.д., как тебе?

11 Nov 2022 в 17:58 #9

Все развод и лотерея, для авантюристов и халявщиков.

11 Nov 2022 в 18:00 #10

Это кстати здравая идея вполне, типа продал лоху робота за 200 баксов — у него профит медленный, рекомендуешь лоху закинуть денег и продаешь более мощного бота и т.д., как тебе?

Ну, типа если это супер качественно преподнести, то да, изи профит для тебя. На ту же херню в инсте ведутся, где чел на ламбе рассказывает про успех в 20 лет.

11 Nov 2022 в 18:04 #11

Короче опять до меня докапался мой родственник-любитель-пирамид, неоднократно уже набиравший кредиты «На всё что есть» и успешно сливающий в очередной пирамиде, новая тема(не новая)которая «Приносит тонны бабла, прибыль 4% в неделю» — робот, торгующий на форексе, который ему продал какой то «Гуру».

В двух словах кто то в курсе, в чём суть развода?

обьясняю как человек который год+ работал в тех. поддержке STP брокера.

Роботы дают проффит только при очень большом балансе.

причем на дистанции.

за раз ведется 5+ сделок на разные валютные пары,чаще всего на свзяку Валюта\CAD

Самая простая — на экономические новости.

Если что то подробнее надо — спрашивай.

4% в неделю это не рофл.

от 2 до 4 в среднем.

но нормальные роботы и стоят соотвественно.НЕ РАЗВОДНЯКОВЫЙ ШИРПОТРЕБ покупается подпиской за 800

Постоянно стратки апдейтят.

Потому что бы иметь проффите сверху стоимости покупки робота — нужен высокий баланс+максимально большое плечё.

Форекс развод, могу опционов посоветовать безпроигрышных

если ты на кухню попал то офк развод.

они же даже на рынок не выводят.

11 Nov 2022 в 18:22 #12

обьясняю как человек который год+ работал в тех. поддержке STP брокера.

Роботы дают проффит только при очень большом балансе.

причем на дистанции.

за раз ведется 5+ сделок на разные валютные пары,чаще всего на свзяку Валюта\CAD

Несколько страт.

Самая простая — на экономические новости.

Если что то подробнее надо — спрашивай.

4% в неделю это не рофл.

от 2 до 4 в среднем.

но нормальные роботы и стоят соотвественно.НЕ РАЗВОДНЯКОВЫЙ ШИРПОТРЕБ покупается подпиской за 800

$ на 3 месяца.

Постоянно стратки апдейтят.

Потому что бы иметь проффите сверху стоимости покупки робота — нужен высокий баланс+максимально большое плечё.

если ты на кухню попал то офк развод.

они же даже на рынок не выводят.

Реальные отзывы о торговых роботах Форекс

Несколько лет назад стала активно развиваться и пропагандироваться автоматическая торговля. Это позволяет существенно облегчить опытным трейдерам работу, так как больше нет необходимости постоянно пребывать за экраном монитора. Ну а для начинающих спекулянтов, которые и вовсе пока что не знают, что такое технический и фундаментальный анализ, роботы Форекс позволили получать прибыль с финансовых рынков без особых знаний и навыков.

У людей действительно могут быть весомые причины на то, что они не изучают рыночный анализ. Я тоже работал на основной офисной работе с утра и порой даже до позднего вечера. Поверьте, когда приходишь вечером домой, то уже совсем не до изучения графиков. Но что делать, если имеется острая необходимость в дополнительном заработке? Неужели для нас с вами, простых трудяг закрыт доступ на финансовые рынки?

Выход есть всегда! Если коротко — это робот Аби для форекса и Autocrypto-bot для криптовалют. Он пришел благодаря автоматизации торговли за счет развития современных технологий. Если еще пару десятков лет назад трейдеры на калькуляторе высчитывали показания свечей и практически по бумажке анализировали график, рисуя его вручную. Сейчас же дошло до того, что компьютерная программа позволяет вам даже не подходить к монитору, она сама производит рыночный анализ, заключает сделки. Вам нужно только включить ее и периодически выводить прибыль.

Сейчас практически каждую неделю появляются новые торговые советники. И чем дальше, тем сложнее становится выбрать поистине стоящего. По этой причине нужно обращать внимание на отзывы о Форекс роботах. Их можно найти как про конкретные, так и в целом о деятельности таких программ.

Мошенничество процветает в любой сфере, и трейдинг на финансовых рынках — не исключение. Но можно себя и обезопасить, изначально выбирая качественный продукт. Ну а узнать это получится только через мнения других людей, которые уже протестировали и на своем личном опыте уже убедились в способности советника приносить прибыль. Существует множество трейдерских форумов, где люди делятся опытом, советами, навыками и так далее. Я сам часто сижу на таковых, они бывают крайне полезны.

Суть автоматического трейдинга

Самостоятельный трейдинг требует от вас порой большого количества времени. Некоторые трейдеры и вовсе работают по 12 часов в сутки. Поэтому стала столь востребованной работа без своего участия. Сейчас вы без проблем можете выбрать робота для торговли на Форексе среди столь большого разнообразия.

Я уже давно забыл проблемы психологии трейдинга, страхи перед открытием сделки, эмоции после проигрыша. Они мешают принять верное решение и трезво оценивать ситуацию на рынке. Это одна из главных причин сливов депозитов и многих начинающих трейдеров.

Роботу же неведомы эмоции, он просто делает свою работу по заранее заложенному в него алгоритму.

На дворе 21 век, все меняется, в том числе и процесс трейдинга на финансовых рынках. Если раньше трейдеры торговали вручную, то сейчас это делают роботы и советники. Ну а вы уже можете спокойно заниматься своими делами.

Более того, все мы мечтаем быть начальником или директором. Ну а с помощью такого робота вы действительно можете почувствовать себя владельцем собственного бизнеса! Ну круто же, при этом этот бизнес будет очень прибыльным.

Робот или советник — это специальная программа, в основе которой заложен алгоритм. В нем четко прописаны все детали по анализу и последующему заключению сделок.

Так как такая программа работает по математической формуле, то многие новички начинают думать, что робот будет гораздо успешнее и прибыльнее, чем, если бы торговля велась вручную. Я отчасти согласен с этим, но в некоторых ситуациях даже роботы не могут предугадать будущее поведение рынка.

В пользу робота можно сказать, что он не знает эмоций, действует четко по торговому плану, он дисциплинирован и хладнокровен. Это должна быть модель поведения каждого трейдера. Но ввиду нашей с вами психологии порой мы не можем контролировать себя, и совершаем ошибки.

Классификация торговых программ

Прежде чем мы с вами начнем разбирать отзывы о роботах Форекс, поговорим для начала о том, какие они бывают. Это поможет лучше понять специфику их работы. В качестве факторов и принципов деления советников на категории можно выделить: по принципу мани менеджмента и управления капиталом, по типу торговой стратегии, стилю заключения сделок и так далее. Ну и в связи с этим выделяют следующие самые распространенные программы:

• индикаторные — классический алгоритм, который предусматривает заключение сделок по сигналам технических инструментов. Ими пользуются до 70% всех трейдеров на рынке, самые популярные из них — это Скользящая средняя, Полосы Боллинджера и MACD. Я же предпочитаю дополнять этот перечень осциллятором Стохастиком.

• безиндикаторные — в основе таких автоматизированных торговых систем лежат уровни поддержки и сопротивления, свечные паттерны Price Action, автоматическое распознавание фигур графического анализа и так далее. Я сам часто прибегаю к такой методике анализа, так как она избавлена от главного недостатка индикаторов — запаздывание и перерисовка сигналов.

• трендовые — такие роботы Форекс выявляют главную тенденцию и заключают сделки на откатах и коррекциях по направлению тренда.

• канальные — созданы специально для работы в горизонтальном флете.

• советники, работающие по принципам волновой теории Эллиота.

• сеточные — сделки открываются через равные одинаковые интервалы времени и закрываются в тот момент, когда на счете появляется чистая прибыль.

• в зависимости от торговых активов, советник может торговать только по одной валютной паре, так как изначально был создан для конкретного актива, учитывая все его особенности. Ну а другие рассчитаны для одновременной торговли по нескольким.

• в зависимости от типа управления капиталом, различаются программы, которые торгуют фиксированным лотом. В других же заложен принцип наращивания ставки по принципу Мартингейла или Антимартингейла. Хотя в целом многие программы предусматривают настройку этого. То есть вы сами можете выбрать, какой тип торговли лучше всего подойдет лично вам.

• новостные — я на самом деле редко встречал достойные отзывы о роботах Форекс такого типа, так как изначально неспособность учитывать финансовые и экономические новости является главным недостатком автоматизированной торговли. Но есть и такие, которые учитывают резкие ценовые импульсы в определенный момент, на который запланирована публикация того или иного отчета.

• арбитражные — такая тактика торговли сейчас под запретом со стороны многих брокеров. Если он заподозрит вас в этом, то может с легкостью заблокировать ваш счет. Она основана на том, что у разных компаний могут быть различия в котировках, на пару пунктов всего. Причина в запаздывании. Робот анализирует такие различия и заключает сделку в догоняющую сторону.

• усредняющие — крайне рискованные советники, которые я бы не рекомендовал использовать начинающим спекулянтам.

• роботы для разгона депозита — они по большей части основаны на рискованных методиках, типа скальпинг. Рассчитаны на быстрое получение прибыли. Но имеется высокий риски и столь же быстрого слива депозита.

Я придерживаюсь осторожной тактики в выборе торговых советников и предпочитаю диверсифицировать риски и создавать портфель из роботов, которые торгуют по разным тактикам. К примеру, у меня есть один проверенный робот, который работает в долгосрочной перспективе по тренду. Ну а за это время постоянно формируется небольшие микротренды. Чтобы успешно торговать среди них, у меня имеется другой советник. Если на рынке господствует горизонтальный боковик, то я применяю флетовый робот. И так далее. Согласитесь, лучше по максимуму использовать все возможности рынка и не зацикливаться на одном.

Мои отзывы о роботах Форекс

Не стоит слепо верить красочному описанию советника от автора и его создателя. Там может быть написано все, что угодно ради того, чтобы клиент купил товар. Перед покупкой (если это платный робот) или установкой (если бесплатный) обязательно проверяйте наличие отзывов в интернете от трейдеров, которые уже имели опыт работы с таким советником. Такие отзывы могут существенно помочь вам с выбором наилучшего варианта.
Но всегда существует и вероятность того, что отзыв будет недостоверный. То есть проплаченный. Часто недобросовестные создатели либо сами пишут положительные комментарии, чтобы накрутить рейтинг, либо платят другим пользователям, чтобы они от своего имени написали отзыв о якобы хорошей и прибыльной работе робота.

Аналогичным образом недоброжелатели могут поступать и в адрес своих конкурентов. Чтобы навредить их репутации, они могут писать наоборот негативные отзывы о роботах Форекс.

По этой причине нужно научиться различать правдивые мнения от поддельных. На самом деле опытные профи с легкостью это могут сделать. Ну а я сам пользуюсь следующими подсказками:

• стоит верить только тем комментариям на форумах, которые оставлены давно зарегистрированными пользователями. Если вы видите, что это его единственный отзыв, а сам он был зарегистрирован совсем недавно, то это в 99% случаев проплаченный отзыв.

• принимать во внимание стоит только развернутые, подробные отзывы, которые подкреплены скриншотами и диаграммами, графиками и прочее. В общем, тем, чем реально подтверждается результативность и прибыльность такого робота.

Также рекомендую быть реалистами. Не существует такого робота или советника, который бы приносил всегда 100% прибыли. Это что-то из разряда фантастики. Подумайте сами. Если бы в интернете где-то в свободном доступе (или же за определенную плату) находился бы такой беспроигрышный советник, то тогда все мы бы ходили миллионерами. Нам не нужно было бы ходить на работу, терпеть начальников и так далее. Мы все купили себе по собственному острову и просто радовались жизни.

Но если бы все начали разом зарабатывать, то и рынок бы полностью обвалился. Не осталось бы денег, которые можно было бы заработать. Брокеры бы давно уже обанкротились и не предоставляли бы свои услуги по заключению денег. Начался бы всеобщий хаос!

По этой причине не верьте тем отзывам о том, что тот или иной советник обладает 100% прибыльным результатом. Это невозможно! Если вы такое увидели в интернете, то это однозначно мошенники и аферисты.

Советники действительно позволяют получать прибыль, при этом без надобности самостоятельного рыночного анализа. Но и вам нужно приложить немалые усилия не только в выборе его, но и грамотной настройке. Дело в том, что каждый робот Форекс требует собственной доработки, тестирования, настройки и так далее.

Помимо этого вам все равно нужно разбираться в экономической и финансовой ситуации на рынке, чтобы знать, в какое время суток все же лучше включать робота. Поэтому не думайте, что вы просто установите такого советника и все. Вам все равно нужно учиться разбираться в рыночной анализе и знать его особенности. В противном случае робот будет приносить вам одни убытки.

Робот Abi

За годы своей практики и работы я протестировал много различных систем для автоматического трейдинга. И в последний год меня очень радует робот Аби, который расположен по адресу binrobot-lady.com

Его уже не нужно дополнительно устанавливать в ваш рабочий терминал Метатрейдер 4 или 5, под которые и создаются в большинстве случаев роботы и советники. Он имеется в веб версии, то есть торговать можно в привычном окне вашего браузера.

Робот настраивается под ваше усмотрение, сотрудничает с разными брокерами. Да и стаж работы этого сервиса уже насчитывает 3 года! Согласитесь, внушительный срок, который лишний раз доказывает, что Форекс робот Abi — это качественный и надежный сервис для получения автоматического дохода на финансовых рынках!

Торговые Роботы. Нужно ли их бояться (часть I)

И так, как я и обещал, расскажу свое мнение об Алгоритмической торговле или как еще называют, об Роботах.
Хочу сразу извиниться перед маститыми Смарт-Лабовцами, я буду говорить максимально простым языком, хотя такое повествование приемлемо скорее для какого нибудь ДЗЕНа. Но судя по комментариям к предыдущим статьям и задаваемым вопросам, довольно много господ имеют смутное представление о Роботах или вообще не представляют, что это такое.
Торговый Робот это конечно не железный человечек, с компьютером в голове на 250 процессоров, который вместо вас сидит за монитором и стучит по клавишам. Это довольно маленькая компьютерная программка, работающая в вашем Торговом Терминале (в мобильном приложении роботов я не встречал). В эту программу — Робота от терминала, передаются данные о сделках на бирже и Робот на основании этих данных принимает торговые решения. Роботы могут работать в двух режимах, именно Робота (когда программа сама совершает сделки) и Советника, когда программа подает вам сигнал о событии (СМС, Звонок, Надпись на пол экрана), а вы сами принимаете торговое решение.
Каждому Роботу, изначально, обязательно задаются 5 основных параметров (ну как 3 закона Робототехники Айзека Азимова, если кто читал в детстве фантастику)
1. Тайфрейм на котором будет работать робот. Сменить в дальнейшем не удастся, придется пересоздавать нового Робота.
2. Тикер, робот будет работать только с этим инструментом. Переключить на другой инструмент не получится, придется пересоздавать.
3. MaxLong, MaxShort Эти параметры можно менять в процессе работы Робота. Вот и ответ на «Вот Робот возьмет и сольет весь депозит» Ну не задавайте эти параметры на всю «котлету», лучше запустите 100 роботов, задав каждому по 1% от «котлеты». Кроме того задается параметр «Остановить Робота если убыток составит Х% от MaxLong».
4. Q = x * Lot. В общем, этот параметр, задает каким объемом инструмента Робот будет оперировать в каждой сделке покупки — продажи, задается в штуках, должен быть кратным торгуемому лоту. Можно менять в процессе торговли.
5. Группа параметров определяет торговую стратегию и параметры встроенных вами в Робота индикаторов. Эта пожалуй самая важная группа, определяет сколько и как вы будете зарабатывать или терпеть убытки на своей стратегии. Именно поэтому, я не буду вам продавать Роботов, нормальный, стабильно работающий Робот, легко загоняется в убыток неправильным заданием этих параметров, а потом полетит г… но на вентилятор. Купленный Робот, это «черный ящик», а созданный вами, вы всегда сможете отремонтировать и понимать принципы его работы.
Вообще Робот создается довольно просто, либо во встроенном в некоторые Торговые Терминалы конструкторе Роботов, или в специальных программах конструирования Роботов. Если немного понимаете в программировании созданного Робота можно подкорректировать даже в блокноте.
Стратегия в Роботе работает примерно следующем образом:
1. Если предыдущий бар закрылся на А (параметр) % выше «скользящей средней»(встроенный вами индикатор) с периодом Б (параметр), и RSI (встроенный вами индикатор) больше В (параметр) и падает Г (параметр) баров в подряд закрываем Лонг и открываем Шорт на Q штук.
2. Если предыдущий бар закрылся на Д (параметр) % ниже «скользящей средней» (встроенный вами индикатор) с периодом Б (параметр), и RSI (встроенный вами индикатор) меньшее Е (параметр) и растет Г (параметр) баров в подряд закрываем Шорт иоткрывает Лонг на Q штук.
У нас получились в стратегии параметры А, Б, В, Г, Д, Е, которые нам и нужно правильно настроить. В общем случае одному и тому же Роботу, для нормальной работы на каждом Таймфрейме и каждом Тикере нужно настраивать параметры.

При правильной настройке параметров мы можем получить вот такие эквити. Это работа реальных двух моих Роботов (торговых стратегий) на разных тикерах на разных тайфреймах и разных рынках.

1. Это Робот №1 на Петербургской Бирже доллары.

2. Это Робот №2 на Московской Бирже рубли.


3. Это Робот № 1 на Московской Бирже рубли.

4. Это робот №2 на Петербургской Бирже евро.

Как видите суммы прибыли на роботах не большие, но они и торгуют маленькими пакетами на маленькие суммы порядка 100 — 200 евро и доллар и 10 000 — 20 000 рублей каждый… Как я писал выше, лучше открыть 50 Роботов на на один тикер, разрешив каждому торговать маленьким капиталом равным 1/50, чем вложить все в один Робот, как все яйца в одну корзину. Как видите, один и тот же Робот может вполне успешно работать на разных тикерах и рынках.

PS. Я изначально не хотел выкладывать скрины, но уж очень много коментов было про сливы Роботов, мое инфоцыганство, и что я начну продавать Роботов, Курсы или книжки. Нет, я ничего продавать никому не буду. Я попробую объяснить как реально можно торговать с Роботами созданными своими руками, и заработать на досрочную пенсию.
Некоторые мне пишут, что досрочная пенсия это не цель. Но я отработал на производстве в итоге 32 года, и мне повышают возраст выхода на пенсию. Они считают что я смогу после 65 прожить еще 18 лет до 83 лет( срок «дожития» за которой, по расчетам ПФ, я получу сумму равную взносам в пенсионный фонд со средней зарплаты). Но у меня всегда была зарплата выше средней, то есть мне не светит отбить взносы. И я не хочу быть ослом который бежит за пенсионной морковкой. Это мое мнение, и я его никому не навязываю.
Сегодня я планировал рассказать про моих Дивидендных Роботов, почему я их так называю, отношу к этому классу и по какому принципу выбираю дивидендные акции, но уже получилась довольно длинная статья. Отложу на следующий раз.

Что не делай, все равно найдутся кто на вентилятор кидать будет. Поэтому говорю сразу, а верить или нет это дело каждого.
Приведенные выше скрины это не Мартингейл, не подгон на истории и не вырезка кусочка. Это 2е реализации в роботах Одной инвестидеи. Специально сделанной на обычной платформе где есть встроенный простенький редактор роботов. Сделал и запустил когда решил попробовать написать про Пенсию и Роботов. Роботы реально работают с дат которые вы видите на скринах, и реально показывают такие результаты. Это результаты после вычетов всех комиссий брокера. Роботы запущены на Москве и Питере, на нескольких тикерах каждый, на каждой бирже. Приводить скрины всех Роботов места не хватит. Что будет в будущем, я не знаю, но в инвестидее заложено падение на 20%. Пока Роботы именно так работают.

Под прищуром: робот для биржевой торговли «Да Винчи»

Очень хочется узнать ваше мнение по поводу валютного робота «Да Винчи» для торговли на бирже. С одной стороны, инструмент подозрительный, потому что обещает большой доход. С другой — подходит для начинающих инвесторов, потому что робот торгует сам. Стоит ли доверять?

Т⁠—⁠Ж уже писал о торговле на форексе и прищуривался к ПАММ-счетам. Авторы пришли к выводу, что это скорее лотерея, чем инвестиции и что риск потерять деньги на форексе крайне высок. Неудивительно, что трейдеры ищут способы снизить этот риск.

Один из инструментов, который якобы помогает стабильно зарабатывать на форексе даже начинающим трейдерам, — это торговые роботы вроде «Да Винчи».

Я не специалист по искусственному интеллекту и нейросетям, поэтому не возьмусь оценивать код программы. Вместо этого замахнусь на нетехнологическое: продавца, его документы, контрагентов, отношение к репутации и чужим деньгам — в общем, на все эти скучные и совершенно не инновационные материи, которые все же иногда помогают людям сохранить свои сбережения. В своем замахе я буду опираться на открытые источники и информацию, которую сообщил мне представитель компании по телефону и при общении в интернете.

Если коротко, я бы не купил

�� Это форекс. На мой вкус, там слишком многое зависит от простой удачи и слишком высок риск потерять деньги.

�� Реклама на сайте обещает неправдоподобно огромный доход: до 30% в месяц. Такой высокий доход обычно связан с правдоподобно огромным риском.

�� Я не нашел информации о юридическом лице, которое торгует лицензией на «Да Винчи». Если программа не будет работать, а продавец откажется помогать, будет сложно разобраться, куда писать претензию и на кого подавать в суд.

�� Продавец предлагает перечислять деньги на счет в другой стране и без договора. Такой способ оформления отношений выглядит не особенно надежным.

�� Продавец предлагает сотрудничать с брокерами и платежной системой, которые не вызывают доверия: их юрлица выглядят подозрительно, а клиенты оставляют много негативных отзывов.

�� Продавец и контрагенты предлагают развесистую реферальную программу, в которой много разных уровней, бонусов и условий. Из-за этого возникает ощущение, что компания и ее клиенты зарабатывают в основном на этой программе, а не на использовании робота.

Суть предложения «Да Винчи»

Судя по одному из сайтов «Да Винчи», ребята создали, цитирую, «уникальную, интеллектуальную, роботизированную систему трейдинга», искусственный интеллект «наоснове нейросети da-vinci, которая в процессе истории само-обучается». «Система DaVinci основана на искусственном интеллекте подбора необходимого алгоритма и оптимальных значений, завязанных на обучении ИИ по истории торговли в связке с серией Stochastic Oscillator-ов». Конец цитаты.

Не просите расшифровывать каждое слово. Насколько я понял, речь идет о торговом роботе — программе, с помощью которой можно торговать на бирже в автоматическом режиме. Робот подключается к торговому терминалу, изучает цены активов и покупает или продает активы без участия трейдера.

Роботы основаны на торговой системе — наборе правил, который в них закладывает программист. Поэтому результативность робота зависит от торговой стратегии и качества кода, а убыточные сделки бывают даже у самого качественного и хорошо настроенного робота. Но главное — робот торгует не лучше своего создателя. Чтобы он наторговывал сотни процентов, которые частенько обещает реклама, его создатели должны сначала сами научиться так делать.

Продавцы «Да Винчи» обещают доходность до 30% в месяц. Если судить по рекламному видео с сайта, она может достигать 616% годовых. Все, что нужно для работы с программой, — купить так называемую лицензию на ее использование, пополнить счет и начать торговлю.

Я также нашел на сайте ПДФ-документ под названием «Маркетинг план» с рекламой робота и подробным описанием реферальной программы. Кроме всего прочего в нем указано, что «Да Винчи» может торговать не только на форексе, а практически где угодно. Других подтверждений этой информации я не нашел.

По уверениям создателей, «Да Винчи» — это совершенно уникальный продукт. Но когда я собирал материал для статьи, то нашел множество роботов для торговли на биржах — в основном на форексе. Вот малая часть названий: Trend’a’lot, Broker hacker, R4D4, Limit on, Forex combo, Multiprofit, Cobra, Gepard, Forex hero.

Какие-то роботы платные, как «Да Винчи». Другие — бесплатные, их надо самому настраивать и следить за их работой. У одних разветвленная реферальная программа, у других даже нет сайта.

Всех роботов объединяет общая идея: доход трейдера возрастает до неприличных высот, а разбираться больше ни в чем не надо. Эту идею все продавцы транслируют похожими способами: громкими обещаниями высокой доходности, яркими баннерами и наукообразными словечками. Как вам «торговый робот по фрактальной системе из связки индикаторов», который использует «квантовый принцип»?

«Да Винчи» — из дорогих роботов. Годовая лицензия на использование программы стоит от 250 до 2000 долларов в зависимости от размера депозита. Способ покупки не совсем обычный: нужно связаться с распространителем робота, получить у него реферальную ссылку и перейти по ней на специальную страницу — только там открывается доступ к лицензии.

В интернете я нашел еще один сайт «Да Винчи», а во Вконтакте — группу, посвященную его работе. В общих чертах информация везде совпадает, но, скажем, на одном из сайтов пишут о старте робота 11 января 2022 года, а во Вконтакте — о доходе его покупателей за 2022 год. Такие нестыковки снижают доверие к продукту.

Установка робота

Сайты «Да Винчи» рекламируют в том числе и простоту работы с этим торговым роботом. На сайте da-vinchi.pro пишут, что все происходит на удаленном сервере. На сайте davincibot.ru — что не нужно устанавливать на свой компьютер программы и обеспечивать их постоянную работу.

Но при этом на сайте da-vinchi.pro я нашел инструкцию по установке робота на компьютер. Я не пробовал ее применить, но на первый взгляд она кажется довольно сложной и больше напоминает инструкции по обходу лицензий из девяностых, чем описание готового продукта, которое на всякий случай приложили к документам. В инструкции даже нашлись ответы на часто задаваемые вопросы — и если судить по ним, то компьютер должен-таки работать, иначе робот перестанет торговать.

Кто продает программу

Я не нашел никакой информации о создателе или продавце «Да Винчи» — ни на сайте робота, ни в договоре, ни где-то еще. Во время телефонного разговора представитель продавца Андрей не сказал, как называется компания или где она зарегистрирована, — только то, что деньги перечислят на счет в другом государстве. Он также предложил встретиться для консультации, где он все мне расскажет и покажет.

Я предположил, что речь идет о компании, зарегистрированной в офшорной зоне, и после разговора по телефону спросил об этом Андрея в чате во Вконтакте. Он не стал подтверждать или опровергать мою догадку, только добавил, что для перевода денег используется «серьезная платежная система».

В итоге у меня не получилось оценить финансовые показатели компании, поискать ее лицензии, даже просто проверить, что она существует. Без этого клиенту очень сложно защищать свои права. Если заплатить за услуги несуществующей компании, ей ничто не мешает просто взять деньги и ничего не сделать. А если компания зарегистрирована в другом государстве, судиться с ней придется по законам этого государства, в местном суде и с местными юристами. В этом случае расходы на процесс могут значительно превысить потерянную сумму.

Документы

На сайте «Да Винчи» я нашел документ, который назван «договором оферты». Это намек на то, что наше сотрудничество с компанией все-таки будет иметь какое-то легитимное основание, оформленное на бумаге.

Но текст документа говорит о том, что это все-таки не так. Оферта — это предложение заключить договор на определенных условиях. Когда другая сторона ее принимает, или, как говорят юристы, акцептует, договор считается заключенным. Поэтому в оферте сразу прописывают все условия договора: кто, кому, что и в какой срок. Закон называет эти условия существенными, без них договор считается ничтожным — как если бы его вообще не было.

В «договоре оферты» на сайте «Да Винчи» я не нашел никаких условий — только несколько абзацев про риски форекс-трейдинга. Это наводит на мысль, что документ рассчитан на легковерных клиентов, которые ничего не знают о договорах и офертах. Для них, возможно, все это будет выглядеть определенной гарантией сохранности денег.

Никаких других документов, где прописаны правила сотрудничества с продавцом «Да Винчи», я не нашел. Я спросил продавца, будем ли мы заключать договор. Он ответил отрицательно, но добавил, что при желании я могу принести на консультацию паспорт. Продавец не уточнил, зачем это нужно. На консультацию я не пошел.

Брокеры

Продавец «Да Винчи» не предоставляет доступ к рынку форекса. За него это делают брокеры: Roboforex и Forex4you. Про брокеров, в отличие от продавца, мне удалось что-то узнать — и найденная информация не прибавила доверия ко всей этой истории.

На запрос с названиями брокеров поисковик выдал несколько сайтов, которые привлекли мое внимание. Их адреса внешне напоминают адреса сайтов брокеров, но сильно отличаются по содержанию: там сказано, что брокер с таким названием — мошенник и связываться с ним не стоит. Я не знаю, кто за этим стоит и насколько оправданы претензии этих людей, но, по крайней мере, сообщают они об этом довольно оригинальным способом — раньше я с таким не сталкивался.

Ни одного из брокеров я не нашел в реестре Банка России — то есть лицензии на работу в России у них нет и их деятельность здесь никто не регулирует.

На сайте Forex4you указано, что брокер зарегистрирован на Виргинских островах — в офшорной зоне. Там же юрлицо брокера получило лицензию на предоставление финансовых услуг.

С «Робофорексом» все интереснее. Компания тоже зарегистрирована в офшоре — на этот раз в Белизе, у нее тоже есть там лицензия на финансовую деятельность.

Но в русской версии сайта я также нашел российское юрлицо с физическим адресом в Москве — ООО «Специальные компьютерные системы». На сайте сказано, что эта компания — платежный агент брокера на территории РФ.

Я нашел эту компанию в реестре «Руспрофайл». Она зарегистрирована в 2022 году со скромным уставным капиталом в 20 тысяч рублей. Если верить отчетности, с тех пор она ничем особенно не занималась — в доходах и расходах в основном нули. При этом основной вид деятельности компании — розничная торговля компьютерами, периферийными устройствами к компьютерам и программным обеспечением. В шести дополнительных видах деятельности также не нашлось ничего о финансах.

Платежная система

Еще хочется немного присмотреться к «серьезной платежной системе», про которую мне писал представитель компании Алексей. Она называется Advcash.

Судя по сайту, это обычная платежная система. По крайней мере, сайт выглядит в меру современным и не кричит на каждой странице про криптовалюту — этим грешат многие платежные системы, у меня это сразу вызывает подозрения.

Но меня все же смутили два момента.

Во-первых, юрлицо для платежной системы зарегистрировано в офшорной зоне — в Белизе. Здесь та же история, что с продавцом «Да Винчи» и брокерами, через которых он работает. Если деньги зависнут в системе, получить их поможет только добрая воля самой системы. Я бы не стал на это рассчитывать.

Я понимаю, что отзывы — материя слишком субъективная, чтобы делать по ним окончательные выводы. Кроме того, сложная верификация и внимание к документам владельцев электронных кошельков могут говорить в том числе и о том, что платежная система хорошо заботится о безопасности своих клиентов. Но с учетом регистрации в офшоре и связи с сомнительными компаниями у меня не сложилось впечатления, что это действительно «серьезная платежная система», которая добавляет веса своим контрагентам.

Реферальная программа

Сам по себе сетевой маркетинг — нормальный способ поиска клиентов. Но только до тех пор, пока его цель — привлечение покупателей основного продукта, например того же робота «Да Винчи». Если новые клиенты нужны только для привлечения еще более новых и так далее — возникает финансовая пирамида, когда приток новых клиентов оплачивает счета прежних.

Со стороны сложно оценить работу реферальной программы компании. Косвенно об этом можно судить по тому, насколько она разветвленная и сложная. Программы вида «приведи друга и получи пять рублей» на пирамидальность не тянут. А когда в ней сто уровней лояльности, пятьсот способов мотивации так называемых консультантов, куча сайтов, которые они создают, да еще своя валюта, возникают сомнения, что компания делает ставку на продажу основного продукта.

Сетевой маркетинг «Да Винчи» ближе ко второму варианту. Реферальные программы есть у всех участников процесса: продавца «Да Винчи», обоих брокеров и платежной системы. Они довольно сложные. Например, создатели робота анонсируют десять способов заработка — и только один связан с трейдингом через «Да Винчи». На сайтах робота не указаны авторы, поэтому любой из таких сайтов может оказаться продуктом клиентов, которые продают лицензии в рамках реферальной программы. В группе робота во Вконтакте половина постов — про сетевой маркетинг, а не про самого робота.

Кроме того, реферальные программы компаний связаны друг с другом взаимными бонусами. Например, для обычных клиентов в программе «Робофорекса» два уровня, а если клиент продает еще и для «Да Винчи», то уже целых пять.

Правда, своей валюты у реферальных программ пока нет.

Что в итоге

На мой взгляд, с торговыми роботами есть две большие проблемы. Во-первых , это в основном все еще форекс — а он больше похож на лотерею, чем на инвестиции. Но если в лотерею вместо человека играет компьютер, это вряд ли увеличивает шансы выиграть.

Во-вторых, вызывает сомнения надежность и добросовестность продавцов. Если судить по открытым источникам, ситуация у них похожа на «Да Винчи»: отсутствие информации о юрлицах, неграмотные документы, сомнительные контрагенты, разветвленные реферальные программы, небрежность в оформлении сайтов и групп в соцсетях. Все это приводит к тому, что закон практически бессилен защитить покупателей лицензий.

С моей точки зрения, все это больше похоже не на технологический прорыв, а на попытки использовать прогресс, чтобы выманивать деньги у легковерных клиентов.

Поэтому — прости, Леонардо.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.

Если у вас есть на примете подозрительные компании, пишите. Прищуримся.

Нормально продаванов робота набежало!

Закончил читать на втором абзаце. Один простой вопрос (риторический) — если создатель робота делает 600% в год и зная правила геометрической прогрессии — на хе%а ему эти продажи робота? Это самый первый вопрос который надо задать себе при виде подобных предложений.
Бесконечные курсы по трейдингу и инвестициям — та же фигня. Вызывают доверие только те, которые берут за свои услуги немного, ну чтоб не совсем бесплатно, потому что они гораздо больше заработают непосредственно на основной деятельсности

Denys, ну это чушь. Если у меня есть нечто, что даёт сверх доход — почему я не хочу взять кредит, который моё нечто отобьет за месяц, а проценты за первый месяц-за день? Я такой принципиальный даун, пчела против мёда? Не, сказок не бывает. Если подобные системы и продаются, то за большие деньги, и исключительно адресно, с гарантией нераспространения. Но в открытой продаже этого быть не может по определению)

Paul, С точки зрения финансовой грамотности взять кредит и вложить в форекс поступок действительно дауна, поэтому так и не поступил разработчик, и ни один здравомыслящий так не должен делать. А тема Форекса и тем более роботизированной торговли большей части собравшейся тут публике вообще не известна, сидеть и трындеть. -не мешки ворочать. А статья аФтора улыбнула;)

Ермек, естественно, гораздо надежнее вложить деньги своих "друзей" и не рисковать своим

doroshenko, Вызывают доверие только те, которые берут за свои услуги немного, ну чтоб не совсем бесплатно — мнение нищего человека

doroshenko, все просто. Допустим я простой программист с зарплатой 2000$. Придумал робота кот мне можете принести в среднем 50000 в мес. Где мне взять пол лимона, если я не хочу брать кредит? Состряпаю сайт найду друзей и начну продавать

Denys, Вы явно не умеете считать. Если вы простой программист, который придумал робота приносящего 600% годовых, то если вы из своей скромной зарплаты в 2000$ будете хотя бы 1500$ вкладывать в торговлю своим же роботом (а на $500 жить, причем совсем недолго), то через 3 года у вас будет около $5 млрд. Продавать такого робота, т.е. создавать себе по сути конкурентов и снижать себе доходы — это абсурд.

Да тут по одному сайту видно, что это ху*ня на постном масле — сделан каким-то школьником на коленке. Надо быть совсем далеким, чтоб отдать под эту чушь столько денег.

Grigory, согласен, а чего стоит презентация, просто сказка.

Залез посмотреть под инвесторским паролем. там статистика с 31.01.2022. всегда висит постоянно растущий операционный убыток, а мелкие прибыли фиксируются и за счет чего создается мнимый прирост к торговому счету. Однако если (как и все здравые трейдеры это делают) судить по эквити — тут все сразу станет ясно что бот просто ждет, когда ж выйдет в плюс его нарощенная мартыновская сетка хоть в какой-то плюс. Какая стратегия используется в нем — большая тайна и никто не может ничего толком об этом рассказать, админы в чате начинают ехидно хамить и язвить, уповая на то, что якобы если эта стратегия попадет в сеть то тогда кто-то (неизвестно какой дурак вообще будет это делать) напишет сам такого бота и это будет не хорошо. И в таком вот ключе все высказывания. По стате на мухобойке видно невооруженным глазом, что это просто банальный бесстоповый сеточник мартингейльщик (скорее всего немного переделанный илан или еще что в этом духе), который имеет единственное отличие от его отцов — фиксация убытка в виде %, выраженном от размера депозита. Вот и все отличия. Все админы и "соискатели" просто раскручивают сеть МЛМ и очень агрессивно пытаются влезть в уши доверчивому народу. Некоторым "будущим пользователям" я лично писал чем грозит данное "изобретение", но психология играет свое — люди все же ведутся и несут свои кровные в такого рода шаражки. Есть очень много бесплатных ботов, которыми можно управлять и никому не надо ничего платить и вестись на агрессивную рекламу. Статистику если надо — могу приложить. Но конец у всех таких ботов один — стандартная кочерга в конце всего пути.

Я несколько лет занимался трейдингом на форексе в качестве хобби и понял простую истину — обычный трейдер никогда не будет стабильно зарабатывать на бирже. Аргументы простые — рынок среда замкнутая, выигрывают только за счет проигравших! А кто выигрывает? Во первых инсайдеры, те кто лично знает информацию о каком то событии или крупные финансовые компании, которые могут купить эту информацию. Во вторых крупные банки, которые знают расположение лимитных ордеров и могут двинуть рынок так, чтобы собрать стопы. Случайно на форексе выиграть можно, но стабильно зарабатывать — никогда.

Спасибо за статью! Все разобрано по полочкам.
Единственное, хотелось бы вставить свои пять копеек про выделенное желтым про то, что бот торгует не лучше, чем его создатель.
Если бы речь шла об "обычном" алгоритме, где логика полностью прописывается создателем, тогда фраза была бы скорее верной. Если же речь идет про нейросеть, все же все не совсем так: именно что создатель создает механизм для обучения, а дальше она как-то обучается и как-то работает по своей логике и никто особо и не скажет, почему решения такие или иные.
Ну и есть нюанс при любом алгоритме про быстроту реакции. Теоретически бот может даже все время новости откуда-нибудь получать, как-то распознавать и мгновенно реагировать, то есть, быстрее человека.
P.S. Еще раз: статья понравилась, по совокупности автор убедительно доказал, что с очень большой долей вероятности это — развод, но как профессиональный программист, не мог пройти мимо.

Игорь, хотя бы один аргумент, который вас зацепил в студию плиз

Светлана, то, что все мои деньги уходят за границу, вне юрисдикции РФ, вообще без всякого договора, это не аргумент?))))

Тогда велком! Переведите от 1 000 000 млн рубей на мой счёт в Биткоине и тут же получите 2 000 000 обратно, которые заработает для вас моя сверхсовременная нейросеть.

Оферта (сарказм):
Это высокорискованная операция, вы все можете потерять, я ни за что не отвечаю и вы с этим согласны.

Ну как? Будете вкладываться?

А чем предложение этой нейросети отличается в корне от моего, кроме рассказов на сайтиках, которые может написать любой школьник?

Рынок завален роботами, очень хайповая тема. Я работаю на WSB-боте, конечно 30% никто и никогда не даст) Но 10% в месяц дает, и да, за ними надо следить, а не так — поставил и он тебе денег приносит.

В одном скам-канале(типа трейдера, кто в курсе-"пчелкитрейдеры") промелькнула ссылка на сабж. Почитал рекламные статьи, круто, 8%-10% ежемесячно почти без риска, где говорите 5 золотых закапывать?
Но блин, даже если бы это в принципе могло работать, и даже бы нашлись идиоты, которые бы продавали за 5 копеек то, что приносит миллионы, то следующий ход у нас — "кухня" ! Брокеры — не биржи. Они не делают реальных ставок, а на кухне заработать нереально — там можно только проиграть. Ведь если торгуешь постоянно в плюс, ты просто не сможешь вывести своё депо. У меня эксколлега был разрабом в альпари, наслушался про внутреннюю кухню "кухонь".
Единственное что во всей этой системе не откровенный скам — это advcash. Вполне нормальная и честная платёжная система(было дело мне(вернее всем в РФ) пластик блокирнули после очередного закона у нас — недавно предложили перевыпуск бесплатно). Но ясен пень, перевод каким-то скамерам через какой нить "вестерн юнион" — это подарок. Вернуть вложения как либо в правовом поле уже без шансов.

Люди не ведитесь на этого робота Да винчи за один день он спустил весь мой депозит а это 1990 долларов.Продавцы этого робота высмеяли меня когда я пожаловался.В рекламе этого робота рассказывалось что он полностью работает в автономном режиме но это не правда вы по несколько раз в день должны следить за рынком и выключать его при падении кстати не только я потерял всё.Робофорекс это узаконенный махинатор их интересует только наживательство при падении больше 10 процентов они закрыли все позиции мне в минус к тому же вывели все бонусные деньги.Кстати скандинавские банки ограничивают операции с ними вы не можете пополнить счёт а в скандинавии минимальная коррупция.

Я клиент Да Винчи и хочу поделиться
опытом о продукте и комманде.
Несколько месяцев назад мне предложили данного робота. "Представитель" (в дальнейшем Спонсор) на своих счетах и опыте заверял меня, что делать и понимать ничего не нужно, ты просто устанавливаешь и переодически снимаешь деньги.
Он долго уговаривал и в конце предложил дать бесплатно протестировать робота, на своем счете. Я согласилась и закинула на его счет, маленькую сумму.
Месяц спустя, робот принес мне 14% на "Максимуме".
Я решила рискнуть. Купила лицензию.
Мой Спонсор, дал мне доступы в кабинет но когда я узнала, что кабинет на его имени, с его имейл, я попросила все перекинуть на меня, так как я планировала завести хххх сумму.
Прошел месяц. Спонсор находил сотни отговорок не делать этого. Я не выдержала и написала в тех поддержку, где мне сказали что для смены данных пользователя необходимо письменное соглашение от первого пользователя.
Я написала это Спонсору. Он засуетился. И отказался писать что либо.
На тот момент, меня добавили в группы для пользователей Да Винчи, которые находятся в Вайбере и Телеграмме.
Поняв что мой Спонсор начинает играть в игры, я спросила совета в группе Телеграмм. И — О сюрприз! Мой вопрос тут же удалили админы. Угадайте кто Админ? Да, мой спонсор.
Через 10 минут мой аккаунт был перенесен на мое имя.
Я решила закрыть глаза на это и двигаться дальше
Месяц игр на 400 $ и я решила рискнуть и в этот раз положила на счет 1 500 $.
Ровно через три дня, на моем счете осталось 0 $
На момент слива, я контактировала спонсора десяток раз, спрашивала что делать, но он ответил пару раз и то не по делу.
Вот такая поддержка.
После этого, я поняла что рассчитывать не на кого.
Тем временем, в чатах Да Винчи, Те люди которые высказывали свое недоумения, админы тут же банили или удаляли.
А вместо, закидывали комментарии о том, что все хорошо, робот супер, выставляли показатели и хорошие отзывы.
Как теперь я понимаю, эти хорошие отзывы оставлены такими же спонсорами.
Далее, в чате все больше начала развиваться тема "продай робота другу и получи с этого доход"
Этот момент меня очень насторожил, так как стал все больше походить на сетевик.
Под одним из таких диалогов, я решила оставить комментарий который к сожалению не могу прикрепить скрином, хотя скрины чата имею.
Я написала, что если кто то планирует становится Спонсором, то просьба предупредить человека о рисках, так как мой Спонсор не предупредил и не дал поддержку.
И что вы думаете после этого произошло?
Меня удалили с чата.
Вывод:
Многие пишут что эта кампания — развод. Я потеряла 1,500 $ за три дня, но решила написать не об этом, а о внутренних процессах, после того как ты купил лицензию.
Мое мнение изнутри:
Компания Да Винчи это сетевик. Их основная цель не робот, а привлечение новых спонсоров по системе пирамида. Сам продукт (Робот) существует, как то шевелится, требует постоянных обновлений и ручного вмешательства. Им не интересно улучшать продукт и работать с клиентами. И не дай бог, у вас возник вопрос или комментарий который не на руку Да Винчи. Таких они сразу блокируют так как понимают, что если человек начинает задавать вопросы, значит его мозги начинают шевелиться и распозновать что то неладное.
Такие им не нужны.
Так что выбор за вами.
Всем удачи.

Виталий, есть какая-то инфа, что фридом финанс не чисты на руку?

1. Купить лицензию на использование программы.
2. Пополнить счёт(больше чем уверен, что с завышенной минимальной суммой пополнения).
3. Купить хостинг по реферальной ссылке. После покупки осознать, программа работает только на Windows, а ты то купил хостинг на Linux.
4. Купить уже хостинг на Windows(а цена у него на этом сайте сильно выше), ах да, по реферальной ссылке.
5. С кровью и потом поставить программу.
6. Программа будет бесперебойно майнить биткойны на выделенном сервере.(не знаю, догадался ли создатель программы до этой возможности ещё подзаработать)
Как же жалко людей, которые попадают в подобные аферы

Могут ли форекс роботы приносить прибыль

Роботы могут и будут приносить прибыль, но в один прекрасный момент любой из роботов сольет депозит. Может через месяц, два, пол года, а может и позже.

Советы:
1. Правильно определить и установить лот согласно Вашему депо, ТП и СЛ.
2. Еженедельно или хотя бы раз в две недели выводить полученную прибыль.

RoboxInvest
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для RoboxInvest
Найти ещё сообщения от RoboxInvest / в этой теме

Роботы могут и будут приносить прибыль, но в один прекрасный момент любой из роботов сольет депозит. Может через месяц, два, пол года, а может и позже.

Советы:
1. Правильно определить и установить лот согласно Вашему депо, ТП и СЛ.
2. Еженедельно или хотя бы раз в две недели выводить полученную прибыль.

Трейдинг роботы используются в биржевой торговле только в виде HFT — высокоскоростных скальперов. Это либо новостные скальперы, либо фронтранеры, либо арбитражники.

Это значит, что для их работы нужен очень хороший выделенный канал связи на биржу/межбанк

Надеяться что советники для МТ будут вам давать профит конечно же не стоит, так как они построены на вероятностных, а значит очень ненадежных закономерностях.

Трейдинг роботы используются в биржевой торговле только в виде HFT — высокоскоростных скальперов. Это либо новостные скальперы, либо фронтранеры, либо арбитражники.

Это значит, что для их работы нужен очень хороший выделенный канал связи на биржу/межбанк

Надеяться что советники для МТ будут вам давать профит конечно же не стоит, так как они построены на вероятностных, а значит очень ненадежных закономерностях.

Тема: Что такое Forex-робот (форекс-робот)?

Форекс-робот это компьютерная программа, написанная на языке программирования Вашего торгового терминала.
Наиболее распространенным и доступным для обычного человека является язык mql4. Другие языки, если Вы не программист, то вряд ли когда-то осилите.

Такая программа выполняет заложенный в нее алгоритм. Например, может открывать сделку при пересечении двух скользящих средних с заданными параметрами. Или делать еще что-то, что обычно делает человек, если он может сформулировать это во внятном виде, и описать то, что он хочет, программисту.

Роботы для форекс особенно удобны для выполнения рутинной работы, требующей высокой скорости. Например, трейдер может сосредоточиться на открытии сделок, а стопы и тейки будет выставлять за него робот. Или робот станет следить за счетом, и при достижении заданного плавающего профита или убытка закроет все сделки. Делать это он может круглосуточно, пока есть электричество и связь, а человек в это время может отдохнуть.

Также очевидная польза роботов в том, что с их помощью можно очень быстро, и без затрат проверить любую торговую стратегию, которая придет Вам в голову. Робота можно прогнать в тестере стратегий, на истории котировок, и узнать будущее — уже сегодня.

Роботов, которые станут зарабатывать Вам деньги на полном автомате — не существует.
Люди, зарабатывающие роботами, как минимум, должны их иногда менять, в зависимости от характера рынка, а такое решение может принять только человек. Так что, если Вы в торговле вообще полный ноль, но рассчитываете купить готового робота, который заработает Вам много денег вообще без усилий с Вашей сторон, таким мечтам не суждено сбыться. В лучшем случае Вы отобъете деньги, потраченные на покупку. Да и то не всегда.

Что касается продавцов этих изделий, с ними все просто и понятно, это их бизнес, и их задача Вам это продать.
А после того, как Вы это купили, искать следующего покупателя.

Leprechaun доходный и бесплатный форекс робот

Торговля на финансовых рынках является высокорискованной, но может приносить дополнительный доход при грамотном подходе. Выбрав надежного брокера (например, ИнстаФорекс), Вы можете получить доступ к международным финансовым рынкам и открыть путь к финансовой независимости. Открыть счет можно здесь.

Обзор Trade Capital Bot. Стоит ли связываться?

Представляем вашему вниманию Trade Capital Bot — очередного торгового робота, который создан для того, чтобы зарабатывать средства. В целом, это мошенническая схема, которая не позволяет ничего зарабатывать — но давайте постепенно разберем, как функционирует Trade Capital Bot. Негативные отзывы свидетельствуют о том, что мы столкнулись с очередным лохотроном. Итог сотрудничества с Trade Capital Bot — бесполезно вложенные средства, которые практически молниеносно окажутся на счету мошенников. Сегодня интернет попросту переполнен проектами, которые предлагают брокерские услуги и готовы открыть вам доступ к торговому роботу — он зарабатывает с огромной скоростью, только успевайте считать прибыль. Именно так позиционируют свое детище создатели Trade Capital Bot. Многие наивные новички верят, что это реальность и такие роботы позволяют зарабатывать.

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Многие сегодня хотят торговать — они понимают, что это действительно прибыльная затея. Но не все новички понимают, как именно устроен рынок, как работают различные роботы и прочие схемы. Новички уверены в том, что нужно просто покупать и продавать активы — заработок будет сам падать в карман. Именно на таких любителей халявного получения средств и нацелены создатели Trade Capital Bot — они рассказывают легенды о прибыльности своего робота и привлекают к проекту наивных людей.

Сайт выгляди очень дешево и просто. Первая страница позволяет пройти процесс регистрации, никакой дополнительной информации у вас не будет. Только зарегистрированные пользователи могут получить доступ к информации по проекту — это сделано для того, чтобы привлечь побольше людей, подготовить их к тому, что придется вкладывать средства.

Легенда проекта очень проста — Trade Capital Bot дает до 20% прибыли ежедневно! Трейдеру просто необходимо пополнить депозит минимум на 100 долларов и робот начнет торговлю. Даже есть видео, в котором подставной человек рассказывает о том, как стал миллионером, пользуясь услугами Trade Capital Bot. Это просто реклама, ложь, которая нацелена на то, чтобы привлечь к проекту доверчивых новичков.

Создатели Trade Capital Bot работают очень умело, их умение психологически обрабатывать потенциальных клиентов, является основным преимуществом схемы. Людям рассказывают о том, что достаточно просто вложить определенную сумму на счет брокера — после чего, Trade Capital Bot начинает свою работать по приумножению капитала. В целом, как только деньги оказываются на счету «брокера» — они сразу выводятся в оффшорные зоны.

Никаких роботов, которые готовы приносить баснословную прибыль, в реальности не существует!

Trade Capital Bot — обманная схема, никакой реальной торговли или приумножения средств. Наивным любителям халявы стоит уяснить — если бы проекты по типу Trade Capital Bot существовали и реально приносили прибыль, то зачем тогда реальные трейдеры торгуют на бирже?

Выводы

Начните торговать на Форекс с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Trade Capital Bot — торговый робот, который не приносит прибыли, это простая мошенническая схема. Людей заставляют пополнять депозит с целью последующего заработка, но заканчивается все потерей денег.

Система АвтоБот — заработок до 100 000 в авторежиме, честный обзор и отзывы

Здравствуй друзья с вами снова я, Алексей Кретов – автор сайта «Обману Нет». Сегодня у нас на обзоре замечательный курс, который называется Система АвтоБот — заработок до 100 тысяч в месяц в авторежиме. Мы проводим реальный обзор и расскажем Вам реальные факты. Читайте далее.

Система Автобот

Я покажу вам что в этом курсе, сколько нужно вкладывать и сколько можно заработать. Кстати я сам беру в разработку этот курс и буду по нему создавать свой новый источник дохода. Почему? Потому что здесь сложного ничего нет, а доход вполне реальный.

Автору плюс — это то что он сразу сказал, что доход до 100 тысяч рублей. Я же вам скажу, что в первый месяц у вас навряд ли получиться заработать такую сумму, если честно. Но если конечно постараться, то вполне реально, но опять таки нужны будут вложения. Сколько? Скажу позже. Так что оставляю 100 000 руб. как вполне реальный заработок со 2 месяца .

Что такое боты для торговли криптовалютой и стоит ли их использовать? | Cryptonet

Дальше что вам нужно делать?

  1. Скопировать готовые материалы;
  2. Загрузить их на сервис;
  3. Запустить автозаработок.

Дело в том, что автор уже всё подготовил. Вы можете брать его шаблоны, но я рекомендую чуть-чуть их переделать. Для того чтобы, если люди попадают на одно и тоже, то сами понимаете они к вам будут уже негативно или нелояльно относиться. Можно конечно использовать так как есть, но лучше бы переделать.

Система АвтоБот — это автоматический заработок? Ну скажу, что в какой-то степени да. То есть посидеть какое-то время и поработать, то в принципе можно сказать, потом будет у а всё на автомате. Только нужно будет закупать рекламу, либо гнать бесплатный трафик . То есть вполне можно 2-3 недели посидеть, все это выстроить и потом только ходить в банкомат и снимать деньги. Я вполне серьезно.

Нужны будут только простые действия? Да.

У вас будут готовые материалы? Да-да-да.

В этом автор не лукавит .

Система подойдет абсолютно всем. Любым адекватным и нормальным людям, у кого руки растут откуда надо и имеется голова на плечах. То есть другими словами начиная от первоклассника, любой вполне реально может справиться с этим курсом, но подчеркну курс нужно приобрести и изучить. Настроить и запустить систему, а не то что бы вы купили курс и у вас сразу будет идти денежный поток. Нет конечно такого не было и не будет.

Теперь переходим к тарифам.

Тарифа здесь три и если бы я покупал курс, то выбрал бы за 1 290 руб., просто потому что я всё знаю. Ну а вы всё знаете? Я в этом сомневаюсь, поэтому рекомендую брать либо «С поддержкой», либо тариф «Партнер». В последнем тарифе за Вас сделают практически всё. Вам останется только нажать кнопочку старт и закупать рекламу. Я её именно вам рекомендую.

Рассказал вам о тарифах. Давайте перейдем дальше.

Можно ли работать с телефона? Автор отвечает честно: что не очень. Я лично тоже как бы сомневаюсь в этом. Изучать можно, но работать нет. Настроить на компе можно, а потом управлять с телефона это да, поэтому чисто на сто процентов с телефона вы не справитесь. Можно конечно попробовать, но я бы не стал. Контролировать конечно можно с телефона.

Что внутри курса АвтоБот

Давайте перейдем дальше к системе АвтоБот.

Вот уроки которые входят в сам курс:

Ну давайте к примеру, перейдем к уроку 2. Настройка площадки.

Здесь автор дает вам готовую посадочную страницу, которую вы будете рекламировать. Люди будут смотреть, проходить опрос в Телеграме и тем самым подписываться в вашу базу данных, и вы будете делать рассылки. Понимаете, это просто обалденно, когда вы будете в Телеграмме делать рассылку, то есть это практически можно уйти от email-рассылки. А почему я ждал этого момента, когда можно будет создавать рассылку Телеграмме? Просто потому что бывает часто что в emaile письма постоянно валяться в спам, не доходят и так далее. В Телеграмме же всё работает четко, поэтому вы будете настраивать свою интернет систему по заработку в Телеграмм-канале, которая работает идеально.

Ну мне можно сказать как специалисту изложение материала понравилось. Всё четко без каких-то пафосных слов. Всё четко и пошагово разложено по полочкам. Автор все рассказывает, как и что делать.

После настройки посадочной страницы вы цепляете её к автоворонке, которую опять-таки автор показывает, как делать в Уроке 3. Автоворонка. Вы ее будете делать в специальном сервисе. Кстати в этом сервисе 7 дней бесплатно, а потом тариф есть 200, 1000 и 5000 рублей. Ну в общем как вы понимаете многовато, но 200 рублей в месяц более чем достаточно, чтобы начать свой заработок. Но даже за семь дней можно грубо говоря семь тысяч заработать. Это вполне реально, а то и больше, но можно и 100 рублей. Как говориться как кому повезет и как кто будет работать.

Торговый робот (бот) для автотрейдинга — 3000$ в день! — Отзывы

Ну принцип работы настройки системы далее:

  1. Автоворонку цепляете к посадочной странице;
  2. Запускаете систему;
  3. И автор дает два способа получения трафика.

Автор рассказывает, как закупать рекламу. Ну опять так же нужны будут вложения. Сейчас отвечаю на вопрос:

Сколько нужно будет денег помимо покупки курса?

Ну давайте возьмём тариф «Партнер» за 2 990 рублей или «С поддержкой» за 1 790 рублей, который я рекомендую. Помимо этого, вам нужно будет еще 700-1000 рублей на рекламу . Это стандартный вариант, чтобы у вас было в запасе на рекламу. Ну а потом на рекламу можно будет платить уже из заработанных.

Telegram-бот даёт СИГНАЛЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА ! Обзор HOT MONEY AREA

В 6 уроке автор показывает результаты: сколько он заработал за один день. Скажу немного, но он показывает честно. В видео он уже показывает заработок за месяц. Я думаю, что таким способом можно заработать 100 тысяч руб ., но только через 1-2 месяца . Первый месяц думаю, что 30-40 тысяч может получиться, но тоже согласитесь весьма неплохие деньги.

По времени. На запуск системы АвтоБот вам нужно будет примерно полдня, а на подержание системы 10-30 минут. Ну грубо говоря, полчаса в день вы работаете. Классно же! И притом, что работать можно будет уже с телефона. То есть:

  • Изучать можно будет с телефона;
  • Запуск делать на компьютере;
  • Работать можно будет с телефона.

Отзывы о Системе АвтоБот

Я рассказал о системе всё. Дальше думайте, решайте сами! Телеграмм сейчас очень активно развивается, ваши подписчики будут всегда получать от вас рассылку, которая никогда не улетит в спам.

Или вам начать зарабатывать, или дальше сидеть ругать всех, скулить и говорить, что жизнь плохая и так далее. Возьмите, начните и делайте!

Система АвтоБот — это реально рабочий заработок на Телеграмм-канале. Тем более Телеграмм-канал он популярный, простой и удобный. У вас есть прекрасный шанс взять и начать зарабатывать, пока другие этого не знают. Систему АвтоБот мы переносим в рубрику «Проверенные курсы», где подобрали только самые горячие и актуальные методики заработка. Подписывайтесь на нашу рассылку, и вы всегда сможете получать новый выпуск бесплатных курсов по заработку прямо ВКонтакте. Жмите здесь — это наша новостная рассылка, а здесь группа ВКонтакте, где всегда интересно и познавательно. Жмите зеленую кнопку и знакомьтесь с курсом система АвтоБот. Всем мотивации и вдохновения!

Проверенно и рекомендовано к изучению. Итоговая оценка складывается на основе оценки пользователей (страница «Рейтинг») и оценки редакции нашего сайта.

Форекс-роботы автоматизированной торговли. Обзор WSB робота и отзывы о нем

Всем привет! Наверняка каждый из вас слышал про знаменитый международный валютный рынок Forex. И конечно же многие из вас знают, что там можно зарабатывать огромные деньги. Естественно, этому нужно долго и упорно обучаться и потерять немало денег, прежде чем вы научитесь все это правильно делать. Но в наше время этому даже необязательно учиться. Всю работу за нас могут сделать форекс-роботы автоматизированной торговли. Нет, серьезно. Сейчас я сам зарабатываю таким образом, и до сих пор не знаю как вся эта межвалютная «кухня» работает.

Позабыты хлопоты, остановлен бег.

Помните песню Сыроежкина из замечательного советского детского фильма «Приключения Электроника»? Там пелось «Позабыты хлопоты. Остановлен бег. Вкалывают роботы, а не человек». И данная песня очень точно описывает то, о чем я вам сегодня буду рассказывать. Ведь зарабатывать деньги на форексе мы будем именно благодаря роботу. Конечно же речь идет не о механических терминаторах, которые хотят поработить вселенную, а о программе, которая будет торговать на валютном рынке без вашего присутствия и ваших наставлений.

Многие скептически относятся к такому способу заработка в интернете, полагая, что это очередной лохотрон. Да, если честно, то и сам до недавнего времени думал, что это откровенная лажа. Но я оказался не прав. И на данный момент вклад в Форекс составляет большую часть моего инвестиционного портфеля. Хотя я напоминаю, что я ни черта в нем не смыслю. Знания абсолютно поверхностные.

Суть робота состоит в том, что он осуществляет автоматическое открытие и закрытие сделок на мультвалютном рынке. Его задача — постоянное получение прибыли. Благодаря правильным настройкам можно свести все риски практически к минимуму, при этом доход будет выше, чем если бы вы вкладывали деньги в те же акции. Да что там акции. Порой, доходы от торговли роботами превышают доходы от участия в финансовых пирамидах. Но если финансовые пирамиды — это высокорисковое вложение, где вы можете потерять все, то с роботом такого не случится.

Конечно, за всех торговых ботов я вам рассказать не смогу. Я не знаю, какие из них хорошие, какие плохие. Поэтому я расскажу лишь про того форекс-робота, котором пользуюсь лично я, и который приносит мне прибыль.

WallStreet Bot (WSB робот)

Сегодня интернет пестрит различными предложениями о покупке и установке торговых роботов. Какой же из них выбрать, и стоит ли им вообще доверять? Сейчас я подробно об этом вам расскажу, исходя из своего опыта.

Как я и говорил, до недавнего момента я сам довольно скептически относился к торговым роботам, так как считал, что это практически нереально. Но чуть позже я увидел результаты реальных людей, которые получают прибыль на Форексе, благодаря торговому роботу-советнику Wallstreet Bot. Среди них оказался один мой знакомый, с которым я решил посоветоваться и спросить подробнее про работу бота. Оказалось, что он уже давно «варится» в данной теме и неплохо приумножил свой капитал. Более того, через него я и приобрел торгового WSB робота, так как он общается с разработчиком напрямую, что исключает вероятность покупки подделки. Так что если вдруг у вас возникнут вопросы по приобретению или просто захотите узнать об этом подробнее, то можете написать мне на почту или в ВК.

Робот-советник торгует на 6 валютных парах. И под каждую из них созданы свои настройки и планы. Это намного лучше, нежели бы вы торговали на 1 паре вручную.

Как поставить робота Wallstreet bot

Для того, чтобы запустить процесс торговли на бирже Forex4you , вам нужно будет уделить всего пару часов вашего драгоценного времени. Зато потом вам нужно будет лишь периодически заходить в приложение, чтобы проверить степень просадки и ваш заработок за сегодня.

Ну а сам процесс установки состоит из нескольких этапов:

  • Регистрация на платформе Forex4you , создание нового счета и верификация;
  • Покупка робота (если купите через меня, то получите мою партнерскую скидку);
  • Пополнение баланса на Forex4you. Минималка для робота — 100 долларов. Но я бы рекомендовал пополнить счет минимум на 150-200 долларов. Ну а вообще, чем больше — тем лучше;
  • Установка специального VPS сервера для возможности круглосуточной торговли;
  • Настройка удаленного сервера для наблюдения за показателями;
  • Установка торгового терминала (можно на телефон);
  • Регистрация советника в инструментах анализа и статистики торгового счета.

Я понимаю, что большинство из вышеизложенных пунктов будет для вас чем-то непонятным. Но не переживайте. Во-первых на все это дело будет подробная инструкция с видео, а во-вторых, вы всегда сможете обратиться за помощью ко мне.

Wallstreet bot — развод на деньги?

Полагаю, что многие из вас до сих пор скептически относятся к такому способу заработка в интернете, полагая, что это развод. Но я вам попытаюсь разъяснить, почему это не так.

  • Робот работает через лицензионного бокера Forex4you.com , который существует на рынке уже более 12 лет. Это реально один из самых крутых и зарекомендовавших себя форекс-брокеров, а не какая-нибудь шаражкина контора.
  • Ваши деньги будут находиться в целости и сохранности на балансе брокера, и не передаются третьим лицам.
  • Это не финансовая пирамида, поэтому никакого скама не будет. Максимум, что может случиться — это торговля в минус, но об этом я расскажу дальше.
  • WS Bot успешно работает уже более 1,5 лет, и никаких нареканий со стороны пользователей нет.

Почему стоит вкладывать в робота и торговлю на Форексе?

Ну а теперь я постараюсь рассказать, почему выгодно инвестировать именно в торгового бота WSBot. Для начала сравним его с другими популярными инвестициями. За средний показатель возьмем ежемесячную доходность 10-15%.

  • Банковские депозиты надежны, но вкладывать в них просто смешно. Прибыль от банковских депозитов составляет всего 5-7% в год, что не перекрывает даже инфляцию. Робот запросто заработает вам те же самые проценты менее чем за месяц!
  • Ценные бумаги (акции, облигации). В среднем доход от ценных бумаг составляет порядка 25-30% ежегодно, что конечно же намного выгоднее, нежели банковский депозит, но робот сделает такой результат всего за 2-3 месяца.
  • Финансовые пирамиды. Хайпы являются высокодоходными инвестициями, и зарабатывать на них можно 15-100% в месяц. В финансовом плане это выгоднее, чем робот. Только помните, то хайпы — это псевдоинвестиционный проект без реальной деятельности. Он держится только на вкладах участников. А это значит, что вы можете потерять все прямо завтра. С роботом такого не случится даже при отрицательном доходе.

Но это вовсе не значит, что стоит вкладывать всё именно в робота. Все таки я рекомендую вам создать свой настоящий инвестиционный портфель. Рекомендую вам посетить этот бесплатный тренинг по инвестированию . Там вам по полочкам разложат, как и куда лучше вкладывать. Я лично в восторге и уже применяю это на себе. Успейте до начала 11 ноября 2022 года!

Особенности

Теперь, давайте рассмотрим особенности торгового робота Wall Street Bot:

  • Отсутствие абонентской платы. Вы платите один раз, зато все обновления будете получать бесплатно.
  • Практически не требуется контроль. Можете лишь периодически заходить в приложение, чтобы посмотреть, сколько накапало денег.
  • Доверительное управление без привлечения третих лиц. То есть, есть только вы, робот и деньги на балансе, которыми наш автоматический друг и будет пользоваться для извлечения прибыли.
  • Не нужно вообще шарить в Форексе, инвестициях и прочих финансовых штуках.
  • Обеспечение постоянно растущего пассивного жохода. Все заработанные за день деньги автоматически оказываются на вашем балансе Forex4you . Это значит, что ваш вклад постоянно увеличивается. А если увеличивается вклад, то увеличивается и прибыль.

А теперь давайте сравним, почему он лучше человека.

  • Робот точнее людей знает, когда лучше открывать и закрывать сделки;
  • Торговые боты не устают, поэтому никогда не совершают ошибок вследствие своего усталого состояния;
  • У ботов нет эмоций, а это значит, что он не будет делать излишних ошибок из-за своего эмоционального фона.

Отзывы о WSB роботе

Я общался со многими людьми, которые уже поставили себе WSB роботы, и хочу отметить, что отзывы об этой программе сплошь положительные. Причем, все владельцы роботов были с разным уровнем вложений. У кого-то депозит составлял 150 долларов, а у кого-то даже 12000 долларов. Все довольны как слоны, все в профите. И при рекомендуемых настройках люди зарабатывают в среднем по 10% ежемесячно.

Что касается меня, то я им пользуюсь всего около месяца, но мой отзыв также будет положительным. За месяц я заработал более 9% от суммы своего вклада (на скриншоте красная линия). И это на самом деле очень крутой показатель. Доходы были разные. Были и неприбыльные дни (порядка 0,07-0,12% за день), а были и наоборот мощные (0,9-1% за один день). Лишь в один день робот сработал в минус. Но убыток составил всего 0,07%.

Обновление от 08.11.2022

Прошло уже почти полгода с того момента, как я запустил своего форекс-робота. Своими результатами я безумно доволен. За это время удалось заработать почти 75% прибыли. Можете посмотреть как шла прибыль за все эти дни (красная линия).

Более того, сравнительно недавно вышла новая версия робота, которая предусматривает еще большую защиту от сливов и возможность заработать больше. Всем владельцам обновление предоставляется бесплатно. Ну а что касается прибыли, то октябрь действительно стал самым прибыльным месяцем года — 14,73%. Можете сами взглянуть гистограмму доходов по месяцам.

Гарантии и риски

Ну а после лестного обзора пора бы перейти к предупреждениям. Что касается гарантий, то я их вам не дам. Я рассказываю про свой опыт и опыт моих знакомых, которые уже давно инвестируют сюда. Пока никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) за 1,5 года не было, и я надеюсь, что и не будет.

Да, иногда бывают сбои или какие-то проблемы. Но оних сообщается заранее. Поэтому нам всегда подскажут, когда робота лучше на время отключить, или когда отключить торговлю на той или иной паре. Риск будет всегда, но здесь он довольно низкий по сравнению с теми же финансовыми пирамидами.

В инвестициях без рисков никуда. Хотите без рисков? Тогда кладите в банк на 5-7% в год, чтобы в итоге больше просрать из-за инфляции. Просто обязательно помните про два золотых правила инвестора:

  • Диверсификация рисков. То есть, не стоит вкладывать всё в один проект. Лучше разбить вклады по разным проектам, чтобы минимизировать риски, если вдруг с одним из них случится нечто нехорошее.
  • Не вкладывайте последние, а тем более кредитные деньги.

В общем, если вы хотите зарабатывать на форекс с помощью робота автоматизированной торговли без опыта и знаний, то можете написать мне. Я с удовольствием вам всё объясню и расскажу как его приобрести. Ну а на этом у меня все. Надеюсь, что статья вам понравилась.

Обязательно подписывайтесь на мой паблик в ВК , мой ютуб-канал , а также на мой телеграм канал , где я рассказываю о проверенных на себе способах заработка в интернете. Удачи вам. Пока-пока!

Wall street bot – мультивалютный робот WSB

В данном случае нам предлагают участвовать в торговле на рынках с помощью робота, который совершит взрывной разгон депозита на основе агрессивной торговле, как сообщают нам сами создатели.

Практически сразу же основатели и владельцы переходят к делу, сообщая нам что заработок будет, начиная с 5% на самом минимальном варианте робота Delta до максимальных 40%, который можно получить, используя последнюю обновленную версию. Робот ведет торговлю с помощью 8 пар валют на рынке Форекс, конечно, предложение выглядит очень заманчивым, учитывая, что вам не придется тратить время и силы на изучение данной отрасли финансов, а можно сразу получать прибыль на основе чужого опыта. Но при этом надо понимать, что сама отрасль очень рискованная, и настоящие профессионалы понимают, что гарантий получения прибыли на постоянной основе просто не может быть. А в данном случае будет идти автоматизация – она должна помочь избежать человеческого фактора и ошибок, но ведь надо понимать, что ее кто-то создавал, а можно либо быть уверенным в тех программистах. А вдруг есть ошибки, и робот просто спустит ваш депозит, а может он, вообще, настроен именно сливать деньги клиентов. Ведь здесь будут в основном участвовать те, кто не имеет опыта и пока они вникнут в суть, да дело, может оказаться, что уже вложенных средств и нет давно на счете. В общем, вопросов уже изначально возникает масса, как и сомнений, а как их развеять до конца не ясно.

На сайте пишут, что все просто и доступно, можно разово оплатить робота и получать прибыль бесконечно, что уже выглядит странно. Вряд ли владельцам могут быть выгодны подобные условия, дающие бесконечную прибыль партнерам. Тем более они сами предупреждают, что область рискованная и потери вполне реальны в конкретных сделках. А учитывая, что клиентам обещают прибыль от 60% в год до практически 500% годовых, то это выглядит очень сомнительно. Как можно поверить, что банки дают людям около 10%, а то и меньше, а здесь вы без всяких проблем будет 400% в год – просто реки прибыли без ограничений. А еще интереснее все становится, когда пытаешься найти контакты – там есть всего лишь онлайн чат, какая вероятность, что человеку ответят на него в случае проблем. Как вариант, еще предлагают пообщаться ВКонтакте или в Телеграмме, но разве там вероятность станет выше? Электронная почта, как указывается, вообще, представляет собой просто автоответчик. Другими словами, в случае проблем, вам придется также общаться с ботом, который может и не понимать вас.

На самом сайте имеются положительные отзывы, но их немного, да и все даты лишь этого года, что говорит о кратковременном существовании проекта. Имеется здесь и реферальная программа для клиентов – классика жанра уже для сайтов, которые пытаются привлечь многочисленных пользователей и собрать больше денег. А на сторонних сайтах можно найти рассказ об опыте большинства людей. Обычно они пытаются самостоятельно работать с роботом, теряют деньги, потом оплачивают услуги менеджера профессионала, их подталкивают к приглашению рефералов, обещая золотые горы, а в итоге они просто теряют все свои вложения без возможности вернуть. Так как о рисках они были предупреждены, по сути, предъявить или наказать и не за что, ведь участник сам все принял и решил сотрудничать. К тому же в интернете не проблема найти разоблачающие отзывы о том, что данный робот вообще чей-то украденный бесплатный алгоритм, который и работать то в долгосрочной перспективе не способен. При этом пишут, что его стоимость обычно оставляет от 20 тысяч рублей, а это немало, подобная сумма быстро не оправдается, что еще сильнее повышает риск вложений.

В заключение можно сказать, что найти плюсов у данного проекта не удается на текущий момент, а вот минусов достаточно для любого здравомыслящего человека:

  • отсутствие какой-либо документации
  • обещание нереальных гарантированных доходов в несколько сотен годовых процентов
  • отрицательные отзывы в сети и многочисленные разоблачения, имеются положительные отзывы, очень похожие на заказные
  • отсутствие контактов, по которым можно реально связаться с данным проектом
  • непонятный и непроверенный робот, доверия к которому ни у кого не возникает
  • реферальная программа, которая намекает на построение финансовой пирамиды

Всем, кто хочет сберечь свои накопления и преувеличить их, стоит найти более надежного проверенного партнера, а данного мультивалютного робота для заработка определённо надо обходить стороной – слишком негативная информация о нем на просторах интернета.

Рейтинг Форекс брокеров: