АДАМАНТ ФОРЕКС ОТЗЫВЫ

Лучшие Форекс брокеры 2021:

Содержание этой статьи:

Комментарии и отзывы о форекс брокере Adamant Finance (Адамант Финанс)

Комментарий: Честно говоря, у этого брокера я не заметил нечего, чтобы можно было назвать его надежным брокером. Потому что этот брокер абсолютно несерьезный. Сервис поддержки не отвечает и не выходить на связь. Изменение маржи в сторону увеличения происходит когда угодно им. Другими словами: абсолютная безответственность. Не рекомендую связываться с этим брокером. Потому что доверить свое добро таким несерьезным партнерам – это неразумный поступок.

Достоинства: Кратко и понятно

Недостатки: нет для меня

Комментарий: Отличный брокер, хорошие консультации, подробно все объясняется, приятно работать

Достоинства: Депозит 1 бакс

Честные Форекс брокеры:

Недостатки: Нереально трудно получить деньги

Комментарий: На первый взгляд не плохой брокер для работы. Но торговать в профит не возможно, то подвисает, то проскальзывание происходит. Служба поддержки всегда говорит, что проблемы у меня с интернетом. А когда захотел вывести заработанные деньги, то начались непонятные проблемы с выводом.Более месяца прошло пака у меня получилось их вывести. Поэтому не стоит с ними тратить свое время.

Достоинства: Малый лепозит

Недостатки: Большие проблемы с выводом денег

Комментарий: Проработал с этим брокером более трех месяцев и первые ощущения были, что все хорошо. Но когда пришлось выводить деньги, то возникли непонятные трудности, вывести смог через недели три. И все это время портил нервы с технической службой поддержки. Еще у них мало вариантов вывода и ввода денег. Поэтому не советовал бы людям, которые реально хотят заработать.

Достоинства: сумма депозита, стабильная платформа

Надежные Форекс площадки:

Недостатки: Служба поддержки, вывод денег

Комментарий: Работал с ними 1 месяц, понял что очень сильно в них ошибался, когда они поставили кучу не понятых условий для вывода денег, такое ощущение что они не желают просто отдавать своим клиентам деньги. Ставлю им 2 из 5, лишь потому что хорошая платформа и минимальная сумма депозита.

Достоинства: Минимальный депозит 1 USD.

Недостатки: Не регулируется. Мало способов ввода/вывода средств. Некачественная техподдержка. Stop Out: 50%.

Комментарий: Компания Adamant Finance молодая и подозрительная, честно говоря, мне не понравилась. Неизвестно кем регулируется, в России офиса нет. Спреды хоть и узкие, но сильно расширяются. Может подойдет только неприхотливым скальперам, так как нет задержек при открытии/закрытии ордеров. Служба поддержки неудовлетворительная. С верификацией сильно замудрили, раньше ни у кого не встречал, чтобы требовали селфи с паспортом.

Достоинства: Быстрое исполнение операций

Недостатки: Долгоотвечающая поддержка, странный процесс верификации

Комментарий: Ничего особого у этого брокера нет. Обычный брокер, который берёт котировки с рынка, а не придумывает их. Мне каким-то странным показался процесс верификации( долго пытался понять, какое селфи им нужно). К тому же, то ли я такой особенный, то ли всем поддержка отвечает очень долго по сравнению с другими брокерами. На мой взгляд, сомнительная организация.

Достоинства: есть безлимитный демо счет, маленький депозит требуется

Недостатки: очень трудно вывести бабки, задержка исполнения ордеров, лаги в системе

Комментарий: Мне лично очень не понравилось работать с данным брокером. Платформа для торговли не стабильная, разные баги, исполнение ордеров не оперативное. О чем тут дальше можно говорить? И на сладкое просто не реально вывести деньги, вечно по каким-то причинам заявки отклоняют!

Комментарий: Жулики какие-то. Хотел счет открыть. Все документы отправил, а счёт не верифицировали . Я им пишу, вы свои доки покажите мне. Они молчат по этому поводу. Кто они вообще такие? Ни адреса, ни телефона. ВМИД на какого-то эстонца зареган. Зато постоянно требуют фотосессию у паспорта рядом с монитором устроить, что просто жуть, от себя не рекомендую их

Достоинства: Стабильный брокер, к которому можно вернуться.

Недостатки: Не так много бонусов

Комментарий: На некоторое время оставил торговлю, на достаточно длительное время, надо признать. Недавно снова вернулся к Адамант. Приятно поразил новый кабинет трейдера, он и был ничего, но сейчас просто то, о чем я мечтал. А в целом, как было нормально, так и есть, боялся, что брокер не сможет держать планку. Но, к моей радости, мои страхи не оправдались.

Достоинства: Все достоинства можно на сайте компании посмотреть. Не зря брокер занимает лидирующие места.

Недостатки: Кто бы что не говорил, а я бы добавил такие инструменты, чтобы можно было торговать российскими акциями.

Комментарий: Приобщился торговлю вести свою в Adamant Finance пару лет назад, практически с момента появления этого брокера на рынке. Хочется отметить, что он и тогда был неплохой, а на данный момент улучшилось исполнение ордера, добавились инструменты. Работать приятно, все четко. Теперь вот еще и криптовалюту добавили, интересно, хоть я с ней и не торгую. А так, все устраивает. Тем более, что и деньги брокер всегда вовремя выводит.

AdamantFX

Брокерская компания AdamantFX предоставляет доступ к онлайн-торговле на рынках Форекс и CFD. Торговать можно валютными парами, металлами, индексами, акциями. Деятельность компании не регулируется надзорными органами. Официальный сайт поддерживает русский язык.

Торговые условия

AdamantFX предлагает трейдерам три типа стандартных счетов, и три типа профессиональных:

  1. Newbie, депозит от 250$;
  2. Depositor, от 1000$;
  3. Progressive, от 5000$;
  4. Elite, от 25000$;
  5. Advanced, от 50000$;
  6. Advanced (2), от 100000$.

Трейдерам доступны 4 типа активов, более 300 инструментов, фиксированные и плавающие спреды, торговля с плечом, торговля микро-лотами, демонстрационный счет, мульти-язычная техподдержка, бонусы на депозит, защита депозита, персональный менеджер, личный аналитик.

Предлагаемые платформы

Торговать AdamantFX предлагает на популярной платформе MetaTrader 4. Установить платформу можно на ПК под управлением Windows. Есть мобильное приложение для Android и iOS. Чтобы начать торговлю, нужно зарегистрировать аккаунт, открыть счет, и пополнить депозит банковским переводом или банковской картой Visa/MasterCard.

Контакты

  • Официальный сайт: adamantfx.io
  • Телефон: +441235619317, +442037697863
  • Email: [email protected], [email protected]
  • Есть форма для обратной связи.

Отзывы о AdamantFX в интернете неоднозначные. Вы можете написать свой комментарий о работе компании ниже.

29 Отзывов про AdamantFX

Только теряю деньги, работая с менеджером adamantfx

Нашла инфу о них на сайте типа заработок в интернете. Оставила контакт, со мной связался менеджер. Сначала торговля шла хорошо (в паре с менеджером), но потом начались крупные сливы. Просила торговать только на моих условиях, но менеджер упорно гнул свою линию, как специально прямо. В итоге — теряю деньги, а он просит подкинуть на счет еще. Вообщем, на второй раз додумалась — развод… Точно развод.

Ничего хорошего от них не ждите

Сайт сделан на коленке за 10 минут, качество отстойное! Но, самое интересное, что весь текст переводится на русский язык, спасибо конечно, кроме одного места — там, где рассказывается о рисках. Перемотайте страничку вниз — увидите огромный кусок непереведенного текста. Кто знает английский, сразу поймет, что тут речь идет о потерях и рисках, а еще о том, что сама компания не понесет никакой ответственности — ваши, клиенты, потери, это ваша проблема. Еще одно хочу сказать — на сайте есть инфа, что возможен вывод на карточки viza и сайт одобрен от viza-системы, что должно бы вселять уверенность. На деле — вывод с AdamantFX на визу не работает вообще. Вообще, все, что написано на сайте нужно делить на 10, так как они заманивают клиентов, но после регистрации вы увидите настоящие правила работы и условия торговли. Спреды дикие, от 1 до 6,8 пунктов, проскальзывания большие, вывод работает у одного из 10 человек! Причем, вывод 1-2 раза, а не вывод вообще. Они иногда позволяют людям вывести небольшие суммы, но только для того, чтобы клиент остался. Тоже зависит от размера вклада и вашей активности, конечно им выгодно, чтобы активный трейдер задержался ну хоть 2-3 месяца, вложив деньги. Если редко и мало — не ждите вывода вообще.

Популярный брокер, репутация 10+

Торгую из Латвии, здесь брокер adamantfx.com очень популярен. В среднем доход составляет 300-500 долларов в месяц, но можно и больше. Хорошо подойдет тем, кто только начинает работу в интернет-торговле, набирается опыта. Полностью безопасно, всему можно даже самостоятельно научиться, т.к интерфейс и инструменты на интуитивном уровне понятны. Рекомендую!

Молодая компания, много возможностей

Молодая компания, но у них отличный старт! Подходят для трейдеров любого уровня, программы тарифные от 250 до 100 000 долларов. Пока что 3 месяца работаю с ними, но уже удалось построить хорошие отношения с моим менеджером, пользуюсь советами консультантов и всеми возможностями площадки. Дают аналитику из надежных источников! Обычно основываюсь только на свои аналитические способности, но заметил, что у AdamantFx очень часто совпадают прогнозы с моими. Есть возможность поработать и попробовать возможности сайта на демо-версии (очень рекомендую, особенно новичкам. ). Вообще, полазайте по сайту, у них много интересных фишек и предложений.

О них многие знают, но только плохое

Очень много негатива о них нашла! Собираются коллективную жалобу подавать, обокрали более 400 человек уже!

Готова присоединиться к Вашей жалобе.

Присоединяюсь к вашей жалобе

Присоединяюсь к вашей жалобе

Подойдет для торговли

Выбрали именно их потому, что у них хорошая автоматизированная система стоит. В разы проще анализировать данные и принимать решение. Не теряю время, не теряю деньги. Плюс к этому, в компании работают профи, которые всегда готовы помочь, подсказать, доступна поддержка по разным каналам. Многих волнует момент про вывод средств — выводятся на карточки и виза и мастеркард, и маэстро за 1 день. Попал на сайт по совету приятеля, который почти от самого основания компании с ними работает. Сейчас заработок получается у меня почти что пассивным (работаю в день 1-2 часа всего), в месяц около 800 долларов получается. Компания честно относится к деньгам своих клиентов — комиссии есть, но небольшие (меньше, чем у других отечественных брокеров-грабителей), спреды от 0,0 пунктов вверх.

Очень низкое качество!

Дешево сделанный сайт adamantfx.com, негатив в интернете, никаких конкретных отзывов о них нет!

Заговаривают зубы чтобы вы положили побольше денег

Зарегилась на сайте, тарифный план “Новичок” за 250 долларов депозита. Вроде как выглядело нормально все, даже с консультантом переговорила. Она предложила мне еще и вариант подключить автоматическую торговлю через робота. В конце разговора мне менеджер сказала, как бы по секрету, что я могу выбрать любой размер депозита, но она бы рекомендовала сразу 1000 долларов класть, ведь с 250 вообще ничего не сделать. Мне страшновато было, если честно, деньги большие. Эта Аня говорила, что на 250 ну получу я 30-50% доходности в лучшем случае, но долго будет, могла бы заработать 3000-5000 долларов. Так мило разговаривала, обещала поддержку и чуть ли не 24/7 ответы на вопросы, работу с хорошим торговым роботом, который не даст потерять деньги. Ну что, положила 1000 долларов к тем 250, которые уже были. Ну и все! Первую неделю радовалась, как хорошо идет дело — счет пополнялся. А потом просто не смогла войти на сайт. Звонила в поддержку, но они сказали, что пароль и логин только у меня, они не могут помочь с восстановлением. И что? Все! Потеряла деньги. Сначала еще злилась на себя, а потом поняла… ничего я не потеряла, это развод был. Сама виновата, что деньги положила на счет.

Подходит для работы и заработка

Торговля ведется через МетаТрейд4, доступ круглосуточный. Ордера исполняются мгновенно. По условиям — лучше, чем у многих, с кем приходилось работать. Плюс вывод идет очень быстро — за 1 день, максимум за 2 дня. Даже на самом начальном варианте счета уже 25+ инструментов, большие возможности. Меня устраивает, рекомендую другим.

Минимум 1000 нужно положить, иначе не работает

Депозит от 250 долларов, ха! Сказали, что без 1000 не откроют доступ к платформе вообще.

Упс, это развод!

Фейковые сигналы! Осторожно, это кухня! Заработать нереально, только потери денег и времени.

Как вывести деньги.

Кто-нибудь смог вывести деньги c adamant fx? На счет около 800 долларов, но вывод сделать не получается.

Хорошая репутация в интернете

Начала у них работу несколько недель назад — пока что на демке пробую. Понимаю, что это не реальные деньги, но профит есть! Пока что работаю на индексах, валютных парах — учусь, пробую. За это время 1 раз только звонили менеджеры, спрашивали о моих планах, рассказали про всю систему и счета, возможности брокерской площадки. Планирую в дальнейшем открыть пока что самый простой счет “Новичок” с депозитом 250 долларов. Вижу, что все больше финансовых блогов выкладывают обзоры по AdamantFX и хвалят их. Дает уверенность в том, что компания стабильная, платит, работает по всем правилам. У меня все. Пока что боюсь на 100% рекомендовать, так как сама только на демо работаю, но оцените позитивную репутацию компании в интернете, посмотрите на возможности. Решайте сами! Я для себя решила.

Работают ужасно, позитивные отзывы покупают

Если увидите на отзовике позитивные комментарии от них — уходите с сайта сразу, ему нельзя доверять. Брокер проплачивает позитивные комментарии и истории о нереальных заработках! Ему выгодно привлекать новых клиентов, а потом кидать на деньги. Я так пришел по совету интернет-блогера, оставил около 1000 долларов на площадке. Брокер не выходит на связь и никак с ними не связаться, менеджеры пропали как только понадобилась реальная помощь.

Инфа о сделках пропадает

Открыла 8 сделок, через несколько часов они просто пропали. Не закрылись, а пропали. Как и мои деньги. Слилось 50 долларов. Менеджеры не отвечают на запрос, инфы никакой нет. На сайте лежит еще 300 долларов, так что сразу поставила после этого деньги на вывод. Жду уже 3 дня, но пока ничего. Кто-нибудь смог вывести? Как это сделать? Терять не хочется.

Бесперспективная компания!

Работал с ними месяц, наторговал на 3000 долларов — большая сумма, но у меня и раньше на других ресурсах бывали очень хорошие периоды торговли. При этом, не хотел выводить все, поставил половину на вывод, чтобы продолжить работу. Мне позвонили из финансового департамента, некая Мария Алешина, финансист. Сказала, что вывод сделают мне на карту, но сначала нужно с этой карты перевести комиссию в размере 20%. Удивился еще, а почему нельзя списать со счета, разве им так самим не проще? Она мне объяснила, что такие правила, все европейские брокеры работают по этой системе — типа проверка карточки перед отправкой большой суммы. Ну ок, раз так, то ок. И правда, пару раз на зарубежных брокерах была предварительная отправка части суммы, так что сам себя успокоил. Деньги перевел, жду свои. Жду и жду, проходит 3 дня, 5 дней, 7 дней — тишина. Стал звонить в компанию, но мне сказали, что деньги давно выведены на карту. Чтобы я с банком разбирался. Банк подтвердил — никаких переводов на мою карту не было. Итог — деньги потерялись, комиссию 20% я заплатил. Вот вам и вся история.

Не дают зарабатывать, деньги не возвращают

Предлагают лохотрон в форме автоматизированного заработка! Причем adamant fx уже делали несколько сайтов под другими именами, но те аферы были успешно раскрыты благодаря небезразличным гражданам и инетрнет-комментам. Им же принадлежали скандально-известные сайты FX Revolution, TrustFx, CryptoMB,
WexnessBanc, Finaxis, Glad2Trade и тд! Я попался на развод TrustFx, потерял 2000 долларов. Автоматизированный заработок, который они предлагают — это 1000% развод, так как все их работы признаны мошенническими и опасными. Цепная реакция, Общее дело, TON, и другие! Зло берет, когда вижу, что они вернулись и снова дают объявления о заработке, а их менеджеры выписывают позитивные отзывы! Не верьте им! Сами обратились, или они вас нашли — не верьте! Там нет возможности вывести деньги, а депозит просто идет в черную дыру кармана этих товарищей. У них ни лицензии, ни документов, просто сделан сайт и несколько менеджеров, которые вымогают деньги.

1000% развод

Лохотрон! Обманывают без зазрения совести. Чего стоит это “мы на рынке уже 10 лет”, хотя проекту всего несколько месяцев отроду. Никакого статуса надежной компании у них нет! В день не более 50-90 посещений сайта. Вся инфа в открытом доступе, нужно просто потрудиться и поискать. Не основывайтесь на сайтах с отзывами, там почти все написано самими менеджерами компании. К счастью моему, сначала все хорошенько проверил и прочитал, а не стал сразу же вкладываться. Но люди ленятся, им достаточно просто пары строчек позитива — они тут же готовы вбухать деньги. Такие разводы на это и надеются. Вернуть деньги, вырвать из цепких лап мошенника уже нельзя! К сожалению, уже очень много обманутых AdamantFX

Сам виноват, не нужно было у них регистрироваться

Блин! Выбрал их сам, зарегился на сайте, проработал все настройки для торговли. Все было нормально! Проверил их даже, ок, недавно зарегистрированы, но это не так важно для меня, работал и с молодыми брокерами. Но потом началось что-то с чем-то! Менеджер Алина звонила мне каждый день! К ней подключился еще и Сергей. Они сначала просто вежливо предлагали пополнить баланс, перейти на другой тариф. Ок, назойливо, но ничего страшного. Потом их предложения уже начали носить характер угрозы — с депозитом 250 долларов я смогу вывести только размер депозита. А все, что после — с комиссией 45%. Нужно сразу перевести около 400 долларов, чтобы можно было делать вывод денег. Я офигел просто от такой наглости. Перестал отвечать на их звонки, поставил деньги на вывод. Мне было отказано. Потом еще раз. Поставил на вывод только размер депозита — тоже не смог вывести. Сменил номер, потому как их звонки и смс льются постоянно по 4-5 раз в день. Предлагают кредиты, микрозайм взять, подключить еще какие-то услуги. Но на мои вопросы не отвечают, игронят. Сергей позволяет себе и не очень приятные комментарии в мой адрес, дураком обозвал за то, что отказывался пополнять счет. Сказал, что у такого, как я никогда не будет приличного дохода на бирже из-за моей лени, страха и глупости.

Используют сливных торговых роботов

Сливают деньги посредством торговых роботов без лицензии! Мне слили около 3000 долларов в общей сложности (1000 я клала, потом еще докладывала 500, а остальное — заработанное). Мне посоветовали в интернет эту брокерскую компанию, работают они на знакомом мне МетаТрейд4, вообщем-то и аналитика меня устроила, условия торговли (из разговора с менеджером) были приемлемые. Не лучшие, но нормальные. Дала шанс. Сама же пострадала из-за этого. Автоматизацию настраивала сама, не стала пользоваться настройками от менеджера, так как они показались мне немного некорректными. Через несколько дней был положительный результат, очень обрадовалась. Торговала фондовом, индексы, сырье, открыла доступ у Форекс. Все шло хорошо. Потом резко робот начал сливать деньги даже вопреки моим настройкам. На величину стоп-лосс не реагировал, например, слил мне так 34 доллара. Перенастройка не дала результата, через несколько дней деньги снова начали сливаться. Пока не произошло нечто неподдающееся объяснению — за одну ночь ушло более 750 долларов! И естественно никто не дал комментарием, никаких извинений или возврата денег.

Очередной лохотрон!

Ни за что не связывайтесь с этим псевдо-брокером, обманут, деньги не выводят, требуют комиссию за вывод бешенную!

Шарашкина контора

Появились свободные деньги и решил попробовать себя в брокерской компании AdamantFX, но перед этим решил разобраться куда я буду закидывать свои деньги. Долго не мог разобраться, что происходит с сайтом он постоянно лагал и крашился, спустя время он упал. На следующий день он кое-как работал. Как оказалось, это сайт мошенников, которые разводят своих клиентов: у этой компании нет лицензии, много гневных отзывов кинутых людей. Потратив два дня, я убедился, что эта контора обманывает честных пользователей на бабки.

Персональный менеджер помог слить деньги.

Потерял 1000$ на совету персонального менеджера, так как думал, что он профессионал. Это конченый урод, который меня развел на деньги. Обращался в поддержку, чтобы мне вернули потраченные деньги, но к сожалению, ответа от них не пришло. А все потому что эта шайка работа без лицензии и может себе позволить так нелепо сливать средства своих пользователей. Надеюсь вы не попадете в такую же ловушку, как и я.

Сотрудники не работают!

Как хорошо, что я потратил всего 250 долларов, ведь при работе с AdamantFX у вас не получится поднять денег. Каким-то чудом у меня пропали деньги с баланса, я многократно обращался в техническую поддержку за помощью, звонил по номеру телефона, но все было безуспешно. У них не работают сотрудники, они не способны оказать вам помощь, если у вас возникнут какие-то затруднения, то вам придется самостоятельно.

Хорошая команда

Очень хорошая команда,всем довольна.

Добрый день. 9.02 мне позвонили и предложили вернее уговорили вложить деньги 250 дол. Пока работало все нормально и заработок в среднем в день выходил 4-5 дол. Но вот вчера на связь ни кто не вышел. А перед этим мой аналитик Артем Фролов предложил вложить 1000 дол. я отказалась. почитав все отзывы думаю неужели на этом все. подскажите перед тем как выводить деньги нужно ли предупреждать кого то. До этого я ни когда ни куда ни чего не вкладывала и поэтому не имея ни какого опыта спрашиваю.

Отзыв об Adamant Fx

В этом обзоре я расскажу про опасных мошенников из Adamant Fx. Это новый лохотрон, скрывающийся под личиной брокера финансовых рынков, который разводит клиентов на крупные депозиты и не выводит деньги.

Adamant Fx – развод или нет?

Начнем по традиции с разбора указанной на сайте информации. Мошенники пишут, что работают на рынке уже более 10 лет и имеют статус надежной компаний, что является откровенной ложью. На самом деле данный проект появился в сети всего два месяца назад и именно поэтому никаких отзывов об Adamant Fx вы не найдете.

Так как в своем блоге я часто делаю обзоры лохотронов под прикрытием брокеров, то мне не составило труда определить, что AdamantFx принадлежит печально известной группе аферистов. Эти товарищи регулярно создают себе новые сайты по одному и тому же шаблону, чтобы обелять быстро портящуюся репутацию. Вот лишь некоторые из них:

В чем суть развода

Мошенники Adamant Fx используют огромное количество различных уловок для того чтобы завладеть деньгами своих клиентов. Это могут быть программы для автоматического заработка (типа TON, Quantum System, Цепная Реакция, Общее Дело и так далее), подкручивание графиков, обман со стороны менеджеров и еще много чего. Важно понимать, что никакой торговли на данной платформе на самом деле не происходит.

При этом вернуть вложенный в AdamantFx средства, к сожалению, невозможно. В процессе вывода аферисты начинают разводить жертв на оплату несуществующих комиссий, налогов, штрафов, протоколов федеральной печати и других несуществующих вещей. Все это является лишь поводом напоследок срубить с клиента еще больше денег.

Заключение

Adamant Fx является очередным брокером-однодневкой, который по праву пополнил длинный черный список мошенников. Я настоятельно не рекомендую вкладывать деньги в эту компанию и общаться с ее представителями, так как ничем хорошим это закончиться не может. Если вас интересуют более надежные торговый платформы, то можете посетить пользовательский рейтинг.

Свои отзывы и впечатления об Adamant Fx оставляйте в комментариях, это поможет вывести мошенников на чистую воду и убережет потенциальных жертв от участия в лохотроне.

Фадеев Кирилл

Фадеев Кирилл

Магазин «Trion-Locks», предлагает большой ассортимент дверной фурнитуры. В наличие дверные замки, ручки, ограничители, цилиндры, петли и шпингалеты от ведущих мировых производителей. Подробнее: https://trion-locks.com.ua .

3 дня меня разводили, не развели!

Неужели на самом деле мошенники.

Конечно мошенники сама убедилась

Это точно мошенники из ADAMANTFX? А как рассказывают правильно и красиво. Советуете не работать с ними?

Да, все как и написано.

Спасибо,Кирилл!Вы прекрасный человек.Вы спасаете людей от мошенников,сам чуть не попал на их удочку,благо нашёл ваш сайт.С большим УВАЖЕНИЕМ.

ЛЮДИ НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТИ ИГРЫ. СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН. Потеряли 3000 тыс. дол. Брокер не отвечает
Договора нет. Деньги мы переводили физ. лицам причем всегда разным. ( якобы сотрудникам фирмы) Опомнились, было уже поздно. Но надеюсь бог все видит. ( крмпанмя Adamant FX, платформа Meta Trader 4) ,Подозреваю, что имена и фамилии у них вымошленные

Я тоже попала ,250 $положила, 3 дня прошло,ставки он делал,прибыль не большая,сегодня позвонил ,сказал ,что надо 1 200$ положить,а 28 получу в два раза больще ,уговаривал всяко,я скинула, написала ему,чтоб деньги вернул,ина связь не выхожу.Меня насторожило,что он сильно сильно всякими способами уговаривал,,типа он поговорит с фирмой ,они мне выделят сколько то денег,а остальноя я должна найти,взять кредит,занять,продать,говорить умеют,сказал,что если бы что нибудь с детьми случилось иоими,нашла бы я деньги.Меня это взбесило.Данные паспорта осталисьь,вот боюсь,уже заказала новый паспорт.Я не верю тепеоь не КОМУ.

Я, Виргиния Гаубене, проживаю в Литве, мне 60 лет, нигде не работаю, стаю на бирже Труда и являюсь инвалидом II группы. Трудная жизненная ситуация заставила меня заняться поиском дополнительного дохода. В итоге, я папала на мошенников, была обманута на крупную (для меня) сумму денег. Постараюсь наиболее точно изложить свою ситуацию.

03-09-2022 позвонил Alexander Isaev (откуда мой № телефона – я не знаю), представился аналитиком АdamantFX и предложил заработок трейдингом, с наличием индивидуального консультанта. Он помогает мне, я – ему % от сделок. Обещал, что все будет честно, что в месяц я смогу заработать до 250-300$. Я немного поискала в интернете информации о данной компании, нашла положительные отзывы (теперь думаю, что проплаченные или сами написали). И так завожу счет на представленной платформе, с банковской карты отправляю 215,50 €. Этот перевод средств осуществлялся прямым пополнением на их сайте. Скоро позвонил и сам консультант Дмитрий Власов. С ним переписка была по Viber+звонки. Потом консультант попросил на моем компьютере установить AnyDesk для помощи и ориентировании в программе. Я соглашаюсь, устанавливаю. Дмитрий по звонку подключается и сам делает сделки. Я вообще ни одной сделки не открыла. По началу суммы были маленькие, но с неплохим плюсом. Консультант умело налаживал дружеские отношения, спрашивал про семью, работу, какие фильмы смотрю, что люблю делать и т. п., не забывал меня похвалить, говорил и писал, что мы партнеры, что от моих успехов зависит его заработок. В общем очень ловко терялся в мое доверие. Затем говорит, что надо участвовать в более крупных сделках, торговать нефтью и по быстрее копить прибыль. Для этого нужно перевести на счет 2 000€. У меня таких денег не было и я предложила ему дальше торговать маленькими суммами, на что получила грубый ответ, что условия ставить будет он, а не я… Два дня была тишина. Через некоторое время Власов опять позвонил, мы договорились, что он выведет мне небольшую сумму денег (что и сделал без каких либо проблем). Кстати, запрос на вывод средств одобряется только через консультанта. Потом Власов все таки уговорил меня взять кредит. 11-09-2022 многовенным (SEPA) банковским переводом 2 000 € я перевела физическому лицу в банк ВеликоБритании. Когда я спросила, почему деньги переводится физическому лицу, консультант ответил, что AdamantFX – международная компания и этот человек является ихним бухгалтером. Дальше суммы на торговом счету увеличились. Власов показывал прибыль 200-300$ в день (жаль, что я не с разу поняла, что это нарисованные суммы). Общая сумма на счету достигла 7 505,24$. Однажды мой аналитик заявил, что за мной забронировал портфель на нефть, что это очень хорошая сделка, никак нельзя пропустить такой шанс и что мы в конце месяца можем получить прибыль до 10 000$. Что б выкупить портфель надо было еще внести 3 000€. Таких денег у меня, конечно, не было. Tогда половину (1 500€) в кредит «дала» компания, а другую половину, т. е. 1 500€, я одолжила у подруги и 17-09-2022 опять перевела многовенным (SEPA) банковским переводом уже другому физическому лицу («бухгалтеру») в банк ВеликоБритании. С 22-09-2022 сделки быстро начали подать на минус и наша прибыль от 7 505,24$ упала почти до 4 000$. Власов сам позвонил и сказал, что б не потерять все деньги надо покупать страховку у компании, которая стоит 1 500€. Это мне очень не понравилось, начала подозревать, что нарвалась на мошенников и стала в интернете искать больше информации о AdamantFX. И конечно нашла (к сожаленью слышком поздно). Наконец мне открылись глаза! Я поняла, что компания AdamantFX – это международная банда наглых, самоуверенных жуликов, которые обманывают добродушных, доверчивых людей, пенсионеров и инвалидов. Каким надо быть мразью, подонком и омерзительным ублюдком, что б это делать! И когда на следующий день позвонил Власов, я сказала, что денег больше не будет, что вы от меня больше не получите ни одной копейки и по скорее верните мои деньги, на что он ответил, что, если не буду покупать страховку, то потеряю все деньги, которые были на торговом счету. Я бросила трубку. Через некоторое время Власов написал на Viber, что б я посмотрела свой торговый счет и что там прибыль опять растет, хотя никакой торговли я не осуществляла. На счету оказалось около 13 202,04$. Значит консультант по своему усмотрению, легко, без моего участия управляет моим счетом. Я Власову сказала, что никакой прибыли мне не надо, что только верните мои 3 715€. Через несколько дней Власов написал, что деньги мне вернут через две недели. Когда две недели прошли, а денег все не было, я спросила, где мои деньги. Ответил, что я не заплатила налог 1 530€ от полученой прибыли, хотя две недели назад об этом и речи не было… Никакой налог я даже не собиралась платить. Я прекрасно поняла, что потеряю и эти деньги и что мошенники просто разводять людей на оплату несуществующих налогов и только хочет высосать еще больше денег. Дальше были следующие шаги мошенников: звонил какой то тип (имя не помню) из Лихтенштейна. Вежливый, сладкий, воображал «хорошего полицейского», соочуствовал мне, сказал что мой аналитик будет строго наказан и уговаривал меня все таки заплатить налог. Даже был согласен на половину налога… Другой тип представился Сергеем из службы безопасности компании. Был «плохим полицейским» и вел себя очень дерзко. С ним я быстро поругалась и распрощалась, даже заблокировала № его телефона. Еще звонила женщина из «Фин. отдела». В общем мошенники всякими способами старались выманить у меня еще больше денег. Но в этот раз я не сдалась… Больше денег мошенником не переаела.

Но это сейщас меня мало тешит… Никак не могу понять, почему была такой наивной дурой и так глупо потеряла 3 715,50 €. Ведь могла поискать по больше информации, все хорошо обдумать, не спешить, попросить хотя бы лицензии… Но есть, как есть. Сейчас сижу в долгах, как в шелках… В свое оправдание могу сказать, что мошенники очень грамотно обрабатывают жертв. Они очень уверены в себе, хорошие психологи и акторы, готовы к скептическому настрою и ловко устраняют сомнения, не дают одуматься, торопят и наганяют. Mошенники каждому рассказывают о том, как именно можно заработать, насколько перспективным является трейдинг. Просто так отказаться весьма сложно – там работают настоящие профессионалы, которые умеют манипулировать психикой человека, давить на наиболее уязвимые места.

Спасибо! Сегодня было предложение от кампании заработать пройдя обучение по телефону. Спасли от кабалы, людей-мошенников, дела которых дурно пахнут и от них надо держаться как можно дальше! Бесплатный сыр может быть только в мышеловке. Рекомендую-читать отзывы, прежде чем вкладывать деньги! Помните МММ, они всегда есть, только форма меняется, играют на доверии людей, забирая последние деньги!

Здравствуйте Кирилл ХОРОШО ВСЕ ОБЬЯСНИЛИ У МЕНЯ ТАК И БЫЛО КАК НАПИСАНО А ВЫ НЕ ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФИРМЫ МОГУТ ПОМОЧЬ С ВЫВОДОМ СРЕДСТВ И ЕСТЬ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ И С КЕМ ПООБЩАТСЯ НА ЭТУ ТЕМУ .СПАСИБО

Adamant Finance (Адамант Финанс) — отзывы о форекс брокере

Компания Adamant Finance – это финансовая организация, предоставляющая прямой доступ на межбанковский рынок форекс как для физических, так и юридических лиц. Компания основана в 2022 году и позиционирует себя в роли институционального брокера, позволяющего трейдерам осуществлять сделки, минуя посредников, путем использования высокотехнологичных методов обработки ордеров и вывода их на биржу.

Партнерами Adamant Finance являются крупные банки и хедж фонды, ликвидность которых мы предоставляем нашим клиентам. Возможность пользоваться фактически безграничными источниками ликвидности позволяет нам предоставлять наилучшие условия для осуществления торговых операций по технологии ECN-NDD, без вмешательства дилера и минуя человеческий фактор.

Имея богатый опыт в сфере интернет трейдинга, мы создаем и применяем только лучшие решения, которые позволяют нам предоставить безупречные торговые условия и осуществлять качественную поддержку клиентов. Наши специалисты готовы помочь Вам и решить любые возникающие вопросы в рабочие дни, 24 часа в сутки.

На данной странице вы можете оставить свои отзывы о Adamant Finance, а также рассказать свою историю сотрудничества с этой форекс компанией.

Основные данные об Adamant Finance

1. Год основания: 2022 год ;

2. Юридический адрес: The Jaycees Bulding, Stoney Ground, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines ;

3. Регулятор: не регулируется ;

4. Адрес основного офиса в России: нет ;

5. Телефон службы поддержки в России: нет ;

6. Языки сайта: русский, английский, китайский, эстонский ;

7. Финансовые инструменты кроме Forex: металлы, индексы, сырье.

Условия трейдинга с Adamant Finance

1. Минимальный депозит: без ограничений ;

2. Максимальное плечо: 1:500 ;

3. Способы пополнения торгового счёта: банковские переводы, банковские карты, Skrill, Yandex money, OKpay, Payeer, Advcash, Capitalist ;

Псевдоброкер Adamant Fx. Отзывы и обзор лохотрона.

Сегодня я расскажу про новый мошеннически проект, который делает вид, что он брокер финансовых рынков. На самом деле это опасный мошенник, цель которого развести трйдеров на большие суммы для пополнения депозита. Вывод же денег с проекта не предусмотрен.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Описание проекта Adamant Fx

сайт https://adamantfx.io
мин. депозит / вклад 250$
регуляция НЕТ

Для начала, проверяем информацию, отображенную на страничке компании. Аферисты пишут, что компания представлена на рынке более десяти лет. Это явная ложь.

Впервые о брокере заговорили пару месяцев назад, что, кстати и является причиной отсутствия отзывов в Сети.Посмотрите на скриншоты различных брокеров – меняется только название, а дизайн, тексты и оформление одинаковые у всех трех проектов. Если вы следите за релизом новых брокерских площадок, то конечно узнаете компании, вsходящие под копирку от одних и тех же аферистов. Репутация брокеров-однодневок очень быстро становится негативной, что и заставляет их штамповать новые проекты, для ее очистки. Ниже вы найдете список псевдоброкеров от этих мошенников:

Finaxis, Glad2Trade, Cryptobase, WexnessBanc, StockFx, Finlay, Vetoro, Luxistrade, TrustFx, CryptoMB

Суть мошенничества

Разводилы из компании Адамант применяют массу уловок, позволяющих присвоить денежки доверчивых трейдеров. В качестве инструментов мошенничества они применяют программы-роботы: Общее Дело, Цепная Реакция, Quantum System, TON и ряд других. Их менеджеры постоянно врут клиентам, а торговый терминал выдает именно те цифры на вашем экране, которые необходимо предоставить их аналитикам. Вся торговля строится по заранее встроенной схеме, которая отношения к трейдингу не имеет.

Самое печальное, что деньги с депозита вернуть невозможно в принципе. При подаче запроса на вывод вы столкнетесь с требованием оплатить комиссионные, налоги, штрафы… Список будет большим. До тех пор, пока трейдер оплачивает, ему будут находить новую причину, вынуждающую терять деньги.

Вердикт

Не верьте менеджерам брокера Adamant Fx, не вкладывайте на торговый счет деньги. Послужной список мошенников очень большой и не стоит его пополнять. Ни к чему хорошему ваше сотрудничество с компанией не приведет.

Начните торговать Бинарными опционами с проверенными брокерами, перечисленными ниже

Для продуктивной работы на финансовых рынках вы можете использовать брокеров из пользовательского рейтинга ссылка на рейтинг брокеров

Если вы столкнулись с мошенническими брокерами-однодневками, то напишите об этом в комментариях, помогите уберечь других трейдеров от потерь и вывести мошенников на чистую воду.

AdamantFX

Международный брокер AdamantFX предоставляет торговлю на мировых финансовых рынках. Трейдеры могут торговать валютой, металлами, индексами, акциями. Лицензии от регулирующего органа нет. Сайт переведен на русский язык.

Условия сотрудничества

AdamantFX предоставляет более 300 инструментов, торговлю с плечом, торговлю микро-лотами, фиксированные и плавающие спреды, защиту депозита, персонального менеджера, бонусы, аналитику, круглосуточную техподдержку.

AdamantFX предлагает различные типы торговых счетов:

  • Newbie;
  • Depositor;
  • Progressive;
  • Elite;
  • 2 счета Advanced.

Минимальный депозит составляет 250$. Есть тренировочный демо-счет. Для торговли доступна платформа MetaTrader 4.

Чтобы начать торговать, нужно зарегистрировать аккаунт, выбрать тип торгового счета, и пополнить депозит. Сделать это можно с помощью банковского перевода или банковской карты Visa/MasterCard.

AdamantFX

AdamantFX – это брокерская фирма, которая предлагает торговать с использованием кредитного плеча. Компания работает более 10 лет. Здесь можно работать с валютными парами, акциями компаний, индексами и сырьевыми товарами. Работает круглосуточная техническая поддержка, с консультациями и поддержкой клиентов. Юридического адреса, офиса на главном сайте, который поддерживает русский, английский язык, не указано.

Условия сотрудничества

AdamantFX предлагает для открытия несколько типов счетов:

Трейдеры получают персонального менеджера, фиксированные/динамические спреды, мультиязычная поддержку вне зависимости от типа счета. Кроме реального счета, в AdamantFX можно открыть демонстрационный с ненастоящими деньгами для тренировки, мини или микро аккаунты для маленьких депозитов.

Дополнительные предложения

В Адамант разработана система инвестиционных программ. Это аналог ПАММ-сервисов, где трейдер может подключить свой аккаунт для управления и копирования сделок трейдера-управляющего.

Заклюение

В качестве рабочей площадки для совершения операций, анализа здесь дается доступ к MetaTrader 4. Версии терминала доступны на мобильные телефоны, в браузере, для компьютеров. Брокер AdamantFX работает без брокерской лицензии. Контролирующий орган не следит за ведением деятельности этой компании.

Отзывы об AdamantFX вы можете оставить ниже. В интернете они встречаются разного значения и характера. Мы не рекомендуем открывать депозит у брокеров, который работают без контроля со стороны регулятора.

  • Демо, микро счета.
  • Высокий минимальный депозит;
  • Отсутствует лицензия регулятора;
  • Нет юридического адреса, партнерской программы, swap-free опции;
  • Сайт частично переведен на русский язык.

Официальный сайт: adamantfx.io

Телефон: +78-12-609-91-04, +74-95-133-18-46

Открыла счет на 250 долларов, планировала чуть позже еще докинуть денег, тем более мне говорили, что здесь более 25 торговых инструментов, а также моментальное исполнение всех ордеров присутствует. Ну я уши развесила, об осторожности вовсе забыла, зашла на все деньги в пару USDGBP, чтобы потом очень сильно пожалеть о своем решении. А как я могла не пожалеть, если они меня очень жестко обманули, сделали отмену ордера, а потом рассказывали, что мы мол не причем, так получилось, что была недостаточная ликвидность. Все деньги в трубу((. От ответственности данные товарищи быстро отказались

А что это за сайтик такой, который сразу вызвал у меня любимой множество негатива, стоило мне только посмотреть на него и оценить ресурс? Да, дело в том, что AdamantFX – это низкопробный шлак, который был создан с целью слива денежных средств, и никто мне ничего не сможет доказать, у меня есть свой негативный опыт, когда 13 марта был слив в паре USD/GBP, когда такое случилось, что я была в шоке. До сих пор помю, как мне организовали искусственное проскальзывание, а потом снова и снова. И даже администрации сайта я писала не раз, но все равно так и не смогла ничего назад получить, только отписки

Можете не сомневаться в том, что если вы доверитесь платформе, то все будет хорошо и зарабатывать будете от 1000 и более долларов. У меня так случилось, сейчас теперь сижу и совершенно не жалею, что так хорошо начал себя чувствовать, получая доходы от указанной суммы и выше. И все благодаря тому, что когда-то было вложено в данный сайт 5000 баксов. Я даже сумму не разгонял, по сути все оставил так, как есть, продолжая активно торговать парами с евро, фунтом и другими валютами. Самые топовые выбираю, они мне приносят удачу на АдамантФХ на постоянке! И не забываю дважды в месяц выводить свой заработок

И кто бы там что не говорил, а лучше работать на себя. Я вот на мировых рынках зарабатываю деньги уже четвертый год, и ни разу не жаловался, что мне не хватает тех 2000-4000 тысяч, которые с легкостью на дневной торговле делаю. Очень сильно люблю играть на курсах евро и доллара, а также рубля и зеленого, особенно когда деревянный летит в тартарары, а потом резко возобновляется его рост. Так было в 20-х числах апреля, если мне память не изменяет. Торганул тогда профитное – за день более 300$!

И как же вы умудрились попасть на уловку мошенников? Решили пойти по моему же пути? Лучше этого не делать, потому что у меня лично случился пробой в районе 1.05 в паре USD/EUR, после чего общие потери составили то ли 450, то ли еще больше долларов. И это произошло на этом сервисе AdamantFX, случилось в течении торговых суток, когда уже думала, что можно спокойно себе выводить заработанные деньги и расслабиться. Называется поймали меня, когда уже притупилось внимание, печально это

Профит есть, я сама это поняла, когда первые двести долларов получила. Пробовала с тысячи, постепенно депозит раскручивала еще с 11 января, именно тогда была пройдена регистрация на этом сайте и началось мое увлекательное путешествие в мир торговли, заработка и радости от полученных денег. Риски я также учитываю, не хочу забывать о том, что рынок все равно является рискованным полем для деятельности, но свои 600-700 в неделю долларов я имею. Сейчас засела над изучением торговых стратегий усреднения, также рассматриваю возможность довложения средств. Но это чуток поток будет

Мне бы еще немного денег, начального капитала, так я бы показала жару, как своим подругам, так и родным). И так есть на счету больше 3000, при 20% дохода на дневке. А вывожу может процентов 50, не больше

Да норм, еще бы немного, плюсанул бы покруче, но и так +135 бабосиков зашло. В парах с долларом получил денежки, вот теперь собираюсь вывести из AdamantFX часть заработанного

Тупейшее дело, это я сейчас на полном серьезе говорю о данной платформе, админы которой рассказывают о 10 годах работы. Ну я и решил посмотреть, а сколько именно на самом деле лет ресурсу. И, стоило мне только открыть аналитический портал, нужный сайт, как я сразу же понял, что передо мной мусорный сайт, которому только 125 дней, и это по состоянию на середину июля месяца. Это получается, что владельцы платформы попросту врут всем пользователям, стараются сделать так, чтобы те поскорее слили свои деньги, ну у меня такое складывается впечатление, когда все это осознаю и понимаю. И свои 2200 оставил здесь

И что дальше? Как работать с ресурсом без Лицензии, бумаг или сертификатов от проверяющих и контролирующих органов? Нет, я лично не хочу с ними связываться

AdamantFX не внушает никакого доверия и это неудивительно. Ну казан адрес регистрации, не указано где офис компании, нет лицензии, большой минимальный депозит и нет информации о кредитном плече. Раз они не постарались нам рассказать о своей компании, то и мы не будем с ними сотрудничать, повернулись жопой и не захотели указать важные вещи, так пусть и стоят сами с собой.

Лявина Наталья Владимировна
Компания ADAMANTFX
Торговый счет 20069470
Сумма депозита 8.217.36 $
О компании узнала на сайте Facebook
Андрей Лукашевич тел. 84999610641 ,тел.84951814568 тел.89152281965(WhatsAAp)трейдер, брокер компании .
Аналитик компании Лиана Король тел.+442035148231,+447533931439(WhatsAAP)
Сотрудник банка Голден фанс банк респондент Даниэль +35220313228,+35220331228
Мой счет был открыт 22.06.2022г.пополнение счета 22.06.2022г на 250$ в 13.00 перевод был сделан с кредитной карты Тинькофф деньги помогал переводить Андрей по удаленке .Второе пополнение поступило 17.09.2022г. в 11.09 на сумму 5461.65$ пополняла переводом Колибри через сбербанк сумма 460000руб.на Мирошникова Э.М. 16 сентября 2022г.Данные человека на кого нужно было делать перевод мне прислал Андрей Лукашевич .Было очень странно, что делаю перевод не в банк ,а на неизвестного мне человека. Андрей успокоил сказал ,все нормально выслал мне лицензию компании .Деньги у меня появились ,я взяла кредит под залог квартиры чтоб погасить действующие у меня кредиты и влила по полной .Когда деньги были на торговом счету я перестала сильно волноваться ведь через месяц можно будет вывести необходимую часть денег ,а часть оставить на счету чтоб дальше торговать на бирже и получать доход от торговли ценными бумагами .Он будет помогать и обучать правилам торговли (трейдингу)и проблем с выводом не будет. Запросил необходимые документы для открытия счета ,я все выслала через WhatsAAP .22 сентября 2022г.Андрей пропал перестал выходить на связь, звонить и писать .Вот я начала беспокоится .Потом 5 октября мне позвонила женщина представилась аналитиком компании объяснила ,что Андрей учится сейчас , работать и обучать меня он не сможет ,она будет мне помогать .Заключила несколько сделок по удаленке очень быстро я даже не поняла, но результат прибыли был виден по торговому счету .Звонила и писала каждый день ,как только я сообщила что мне необходимо вывести часть денег т.к. платить кредиты нужно начались проблемы .Корпоративные сделки в работе ,еще не закрылись ,потом нужно было внести деньги за страховку перевода в сумме 594$,подтвердить карту для вывода средств .Деньги нашла заняла несколько микрозаймов ,отправила перевод на карту которую указала аналитик Лиана Король на имя Танов Элефтер Александрович карта №5336690014234043.Деньги на торговый счет поступили 31 октября .Это была последняя надежда на возврат своих денег .Но вывода моих средств опять нет. Сроки оплаты кредитов у меня вышли ,полный ужас .Звонят с банка Корреспондент представитель Даниэль нужно еще внести 50000 рублей тогда точно вывод моих средств состоится. Нужны опять мои документы ,отправила .Связываюсь с Лианой объясняет, что так надо вносите срочно иначе все мои деньги на торговом счету сгорят банк заберет их как пени .Но мне негде взять такой суммы и уже нигде не одолжу, аналитик Лиана предложила закладывать в ломбард что есть ,опять занимать у кого угодно. Ждет от меня денег .Вот такая ситуация ,что делать? Так вот обманывают и наживаются эти ( не люди ) и управы на таких ни какой нет .Думают наверно ,что если они обогащаются за счет доверчивых людей это хорошо ?В прок им это не пойдет потеряют намного больше ,чем заработали .

есть подтверждающая информация ,стыдно господа обдирать народ

При том, что минимальный депозит тут начинается от 250 баксов, а след ступень начинается от 1000(. ) баксов, торги тут проходят на Метатрейд 4. И это учитывая то, что данный брокер располагается в офшоре и действует по офшорной юрисдикции, не имея лицензии регулятора. Ну это ли не бред? Я просто в шоке от того что люди ведутся на это. Почитал отзывы — конечно вас кинут. Все же для этого и сделано, и сшито белыми нитками.

AdamantFX (Адамант Эф Икс)

Наша брокерская компания работает на финансовом рынке более 10 лет. Причиной создания AdamantFX является создание комфортных торговых условий для клиента. Компания предоставляет возможность развивать свои навыки. На данный момент AdamantFX занимает почетный статус, которым наделены только надежные компании с многолетней историей успешной работы.

Наша Миссия

AdamantFX помогает трейдерам инвестировать и использовать различные торговые инструменты. Компания стремится выбрать право и открыть его без затруднений. Мы создали свою команду для того, чтобы предоставить клиенту все необходимые инструменты для успешной торговли. Мы хотим произвести на Вас только положительные впечатления!

10 000$. Делаю запрос на вывод 500$, запрос зависает, наезжаю на Артура, оправдывается, оформляет документы по сделке, некогда, просит отменить запрос, чуть подождать пару дней, повторить. Выполняю просьбу, но и через пару дней не сразу Артур среагировал, лишь при настойчивости моей, без проблем вывел нужную сумму на карту. Еще спустя некоторое время Артур сообщает о классной сделке, вступаешь с 15 000$, получишь по выходу

30 000$. Я говорю, у меня нисколько нет денег, долго обрабатывает, не соглашаюсь, предлагает вариант, занять у компании, они дадут мне шанс поучаствовать, но я должна внести этот долг, или вся моя сумма заморозится. Я говорю денег нет, меня всячески обрабатывают, возьми кредит, по окончанию сделки сразу выведешь средства и сразу закроешь кредит. Долго, мастерски, обработали, говорю же, я дура. Вношу им 5 000$ долга (взятые также в кредит), но к тому времени я уже поучаствовала в сделке, которая принесла рост счета до 27 000$. Далее между нами спор о выводе средств, так как Артур настаивает, еще разочек поучаствовать в сделке, нужно еще +3 000$. Говорю, не буду, никто мне денег не даст, у меня куча кредитов уже из-за вас, вы обещали дать вывести деньги, чтобы я закрыла кредиты. Артур настаивает на схеме, компания мне опять одолжит, а я верну потом, я говорю, что не могу согласится, так как всюду должна, не знаю, смогу ли найти деньги. Артур просит поискать. Я думаю, на следующий день пишу, нет, денег нет, я не согласна, выводите имеющиеся деньги, мне нужно закрыть кредиты. Артур сообщает, что мой счет уже в деле. Кажется, я вам не сообщила, консультант по своему усмотрению, легко, без вашего участия управляет вашим счетом, об этом я тоже далеко не сразу узнала. Прибыль по сделке +10 000$, в итоге на счете

40 000$. Настаивают на внесении долга, иначе счет заморожен, ничего с него не снять. Опять кредит, опять вношу 3 000$. Более вроде препятствий нет снять деньги, Артур попытался заговорить еще об одной сделке, но услышав агрессию с моей стороны, сказал, хорошо, делайте запрос, выведу деньги, как обещал. Делаю запрос на 14 000$, чтобы перекрыть все долги, на прибыль даже не замахиваюсь. Звонок! Объявился «подельник», Александр Добров, говорит, что он из фин.отдела, для вывода средств нужно внести 11% брокерской комиссии. Я уже на грани, но сообщаю, заберите со счета, говорит, не имеем права. Мой звонок Артуру, консультант включает удивление (оскара достойное), обещает выяснить все. Далее распределение ролей «хорошего и злого полицейского». Артур сообщает, что ради меня пол часа ругался с фин.отделом, ничего не поделаешь, новые правила, из-за участия в последних крупных сделках, так нужно, придется платить. Много ссор, но без толку, Артур сообщает, или плати, или денег не будет совсем, но при этом говорит, я на вашей стороне, но тут ничего не поделаешь. Не переживайте, все перекроете, когда выведите деньги. Я предлагаю такую схему, тогда я выведу 500$, за них заплачу %, затем выведу 4 000$, за них заплачу % из этих 500, так как других денег нет, и я всем должна, и по такой схеме по нарастанию выведу все, что было запланировано, но отказ. Артур говорит, что 14 000$ уже ушли на депонирование, обратно не вернуть, надо платить. Я возмущена, я же не подтвердила по телефону Доброву, что вывожу деньги, но… В стрессе. Но! Я дура! Оплачиваю 11%, 1540$. Звонок! Снова объявился «подельник», Александр Добров, говорит, система безопасности не проводит этот вывод из-за участия в последней сделке, какая-то сделка особенная, можно вывести только всю сумму сразу, все 40 000$, с оплатой 11%, конечно. Снова ругаюсь с Артуром, консультантом, тот опять «хороший полицейский», на моей стороне, он не знал всех этих особенностей, это фин.отдел недавно выдумал, он якобы из-за меня ругался с фин.отделом, неоднократно их «сволочами» обзывал (Оскара точно заслуживает, очень правдоподобно), но ничего не поделаешь, надо доплатить за остаток суммы еще 11%. Я в стрессе, и уже плохо соображаю. Но! Я дура! Еще кредит, еще 2860$, вношу %, деньги обещают вывести к вечеру того же дня, иии… И АртурЧИК пока пропал. Если и объявится, то скорее всего с новой схемой, за что еще заплатить надо. Переводы средств осуществлялись в самом начале прямым пополнением на их сайте, потом через Кьюар коды, или по номеру карт, которые мне скидывал Артур из Тинькофф банка. Итого: 1 000$+2 000$+5 000$+3 000$+1540$+2860$=15 400$ – вот настолько я дура, не считая %, которые я должна банкам за кредиты. Это так понятно и легко выглядит, когда я вышла из стрессового опьянения и раскидала по полкам все, что натворила, но когда ты в этом варишься, они так грамотно обрабатывают, что сложно очнуться, и даже не из-за жажды наживы, а уже из желания вернуть хотя бы кредиты, а на самом деле увязаешь все глубже и глубже. Любимая фраза консультанта-Артура, вы меня будете всю жизнь вспоминать и благодарить судьбу, что встретились со мной, когда у вас на счету будет 100тыс долларов и больше. То, что буду до конца жизни вспоминать, это единственная правда, которую он сказал за весь период нашего общения. Я так подробно расписала, не поленилась, для того, чтобы тот из вас, кто сейчас в этой ловушке, на каком бы этапе большого обмана не находился, узнал себя и вовремя остановился. Может быть я хоть кому-то этим помогу.

Adamant Fx — сомнительный брокер. Отзывы о adamantfx.io

Adamant Fx — это якобы лучший трейдер для нас. Мошенники не особо фантазировали и решили назвать свой лохотрон просто уникальным. Естественно, перед нами еще один развод, где не будет никакого трейднинга. А единственная цель создания проекта, это просто выкачивать деньги с наивных пользователей.

Причем само мошенничество очень заезженное. И понять, что перед нами лохотрон не так уж и сложно. Достаточно просто посмотреть на дешевый сайт. У нормальные брокерских компаний сайт должен быть всегда солидный. Зачастую аферисты сами себя выдают. А единственное где и существует данный брокер, так это только в воспаленном мозгу аферисты. Итак, давайте разбираться и рассмотрим проект более детально.

Проект расположен по адресу:
https://www.fxproru.org
https://www.fxproru.group

Обзор
Понять, что перед нами развод, достаточно просто взглянуть на сайт. На это раз мы имеем два сайта. Один сайт, это больше страничка, задача которой нас проинформировать и максимально проехаться нам по ушам.

А вот второй сайт, это больше брокерский проект, все вас побуждают пройти регистрацию и конечно же пополнить депозит. Качество обоих сайтом просто убогое. Они абсолютно дешевые и сделаны на очень дешевом шаблоне.

Очевидно, что мошенники не вкладывали сюда никакие деньги. Это происходит по двум причинам. Во первых аферистов в первую очередь интересуют деньги из вашего кармана. Для этого лохотроны и создаются.

А во вторых проекты такого низкого качества, быстро закрываются. Оформление очень дешевое, а текстовое наполнение, как будто писал двоечник фрилансер. Естественно проект очень молодой и только недавно запустился.

Но выглядит при этом отвратительно. Не понятно для кого именно такой проект создавался. Видимо аферисты решили ловить в свои ловушки исключительно только молодых и очень наивных новичков.

Что касаемо юридической информации, то здесь ее вообще нет. Иногда подобные лохотроны, просто могут в наглую своровать реквизиту чужой компании или просто зарегистрировать брокера в офшорной зоне. Но здесь админы решили, вообще проигнорировать эту деталь.

И руководствовались фразой и так сойдет. Из контактной информации здесь есть электронные ящики а так же номера телефонов. Разумеется написаны они здесь только для вида. По ним вы точно не сможете никуда дозвониться. Итак, AdamantFX – это брокерская компания, которая работает на финансовом рынке более 10 лет.

Напоминаем, что сайту – 131 день. Компания предоставляет возможность развивать свои навыки. AdamantFX помогает трейдерам инвестировать и использовать различные торговые инструменты. Компания стремится выбрать право и открыть его без затруднений. Не стоит обращать внимание, на эту легенду.

Потому, что это просто полный бред. Что касаемо маркетинга, то он здесь весьма интересный. Поскольку для такого дешевого лохотрона, здесь установлен очень высокий порог входа. Аж целый 250 долларов.

Вкладывать сюда деньги нельзя ни в коем случае. Как только вы пополните депозит, аферисты моментально его сольют тем самым заберут деньги себе. И будут вас снова уговаривать пополнить еще. Пока не вытянут с вам приличные деньги. Иногда бывают случаи, когда черные брокеры загоняют свою жертву в долговую яму.

Вывод
Adamant Fx — это лохотрон низкого качества. Типичный псевдоброкер, который просто выкачивает деньги с наивных пользователей. Связываться с проектов нельзя ни в коем случае. Будьте предельно осторожны и проходите мимо подобных предложений.

В интернете много обмана, но есть и проверенный заработок!

На сайте создана отдельная рубрика: Проверенный заработок!

Там публикуются только рабочие способы заработка в сети интернет!

Часто задаваемые вопросы

  • 🔥 Где можно оставить отзыв о Adamant Fx? Внизу этой статьи вы можете оставить свой комментарий, также просмотреть отзывы других людей. ✅ Где найти проверенный заработок?
  • В категории Проверенный заработок — мы размещаем только проверенные проекты. 💬 Как вернуть потерянные деньги от Adamant Fx? Вы можете написать в платежную систему, через которую делали оплату. Также обратитесь в свой банк, если вы делали перевод через него.

Эксперт в области информационной безопасности в сети.
Валерий Беляев является автором множества обзоров, которые смогли помочь людям сохранить, а также вернуть потерянные деньги!

Adamantfx — группа лиц, даводящая людей до самоубийства, по предварительному сговору, всеми средствами выманивают денежные средства и загоняют в долговые ямы.

Люди не ведитесь на их замануху, обманут 100%, буду выкачивать с вас деньги, а потом , когда вы захотите вывести деньги, будут требовать комиссию 10% от всей суммы разговаривать начнут грубо, названивать. А если вы и переведете им эту комиссию, денег вы все равно не получите!

Здравствуйте. Я дура. Трудная жизненная ситуация, как увы бывает у многих, заставила меня заняться поиском дополнительного дохода, помимо основной зарплаты. В итоге, я упала в еще более глубокую яму, нарвалась на мошенников, была обманута на очень крупную (для меня) сумму денег. Постараюсь наиболее точно изложить схему мошенничества, может она поможет предотвратить мошенничество в отношении других людей. Максимально честна.
Итак, «брокерская» компания Adamant FX, работают на платформе Meta Trader 4, прислали письмо от имени Александра Доброва ([email protected]) с предложением заработка трейдингом, с наличием индивидуального консультанта, все честно, он мне помогает, я ему % от сделок. Я поискала информацию о данной компании, нашла положительные отзывы (теперь думаю, что проплаченные). Завожу счет на представленной платформе с минимально возможным капиталом 250$, работаем в паре с консультантом по имени Артур, переписка по вотсапу+звонки (номер +357 95 536235), консультант просит установить на телефоне TeamViewer или AnyDesk для помощи и ориентировании в программе, сначала соглашаюсь, устанавливаю, Артур по звонку подключается, вместе работаем, учит трейдингу. Затем я удаляю эти программы, считаю это не безопасным, консультант сообщает, что в таком случае компания не страхует сделки, которые я без него открываю, но это все мелочи. Я все равно отказываю. Мы работаем дальше, с хорошим плюсом. Консультант активно рассказывает, как все работает, налаживает дружеские отношения, параллельно выясняя о ваших финансовых возможностях, не забывает говорить, что мы партнеры, что мой успех, это его заработок и т п. Затем сообщает, что можно участвовать в более крупных сделках, быстрее копить прибыль, нужно докинуть на счет до 1000$. С напрягом, но докидываю. Далее Артур сообщает, что нужно 3000$, что я не расслышала. Хорошо, говорю, только я не буду их кидать, заработаю. Отхожу от общения с ним на дней 10, самостоятельно работаю, «каким-то чудом везет», зарабатываю нужную сумму. АртурЧИК сообщает, что той сделки уже нет, зато наклевывается хорошая сделка с суммой 5000$, с трудом, путем долгих переговоров, все таки кидаю еще 2000$. Но мы договариваемся, что по окончанию сделки, Артур выведет мне некоторую сумму денег. Кстати, забыла сообщить, запрос на вывод средств одобряется через консультанта. Обещанный доход на счет поступил, по окончанию сделки на счету уже

10 000$. Делаю запрос на вывод 500$, запрос зависает, наезжаю на Артура, оправдывается, оформляет документы по сделке, некогда, просит отменить запрос, чуть подождать пару дней, повторить. Выполняю просьбу, но и через пару дней не сразу Артур среагировал, лишь при настойчивости моей, без проблем вывел нужную сумму на карту. Еще спустя некоторое время Артур сообщает о классной сделке, вступаешь с 15 000$, получишь по выходу

30 000$. Я говорю, у меня нисколько нет денег, долго обрабатывает, не соглашаюсь, предлагает вариант, занять у компании, они дадут мне шанс поучаствовать, но я должна внести этот долг, или вся моя сумма заморозится. Я говорю денег нет, меня всячески обрабатывают, возьми кредит, по окончанию сделки сразу выведешь средства и сразу закроешь кредит. Долго, мастерски, обработали, говорю же, я дура. Вношу им 5 000$ долга (взятые также в кредит), но к тому времени я уже поучаствовала в сделке, которая принесла рост счета до 27 000$. Далее между нами спор о выводе средств, так как Артур настаивает, еще разочек поучаствовать в сделке, нужно еще +3 000$. Говорю, не буду, никто мне денег не даст, у меня куча кредитов уже из-за вас, вы обещали дать вывести деньги, чтобы я закрыла кредиты. Артур настаивает на схеме, компания мне опять одолжит, а я верну потом, я говорю, что не могу согласится, так как всюду должна, не знаю, смогу ли найти деньги. Артур просит поискать. Я думаю, на следующий день пишу, нет, денег нет, я не согласна, выводите имеющиеся деньги, мне нужно закрыть кредиты. Артур сообщает, что мой счет уже в деле. Кажется, я вам не сообщила, консультант по своему усмотрению, легко, без вашего участия управляет вашим счетом, об этом я тоже далеко не сразу узнала. Прибыль по сделке +10 000$, в итоге на счете

40 000$. Настаивают на внесении долга, иначе счет заморожен, ничего с него не снять. Опять кредит, опять вношу 3 000$. Более вроде препятствий нет снять деньги, Артур попытался заговорить еще об одной сделке, но услышав агрессию с моей стороны, сказал, хорошо, делайте запрос, выведу деньги, как обещал. Делаю запрос на 14 000$, чтобы перекрыть все долги, на прибыль даже не замахиваюсь. Звонок! Объявился «подельник», Александр Добров (+44 20 3514 8411), говорит, что он из фин.отдела, для вывода средств нужно внести 11% брокерской комиссии. Я уже на грани, но сообщаю, заберите со счета, говорит, не имеем права. Мой звонок Артуру, консультант включает удивление (оскара достойное), обещает выяснить все. Далее распределение ролей «хорошего и злого полицейского». Артур сообщает, что ради меня пол часа ругался с фин.отделом, ничего не поделаешь, новые правила, из-за участия в последних крупных сделках, так нужно, придется платить. Много ссор, но без толку, Артур сообщает, или плати, или денег не будет совсем, но при этом говорит, я на вашей стороне, но тут ничего не поделаешь. Не переживайте, все перекроете, когда выведите деньги. Я предлагаю такую схему, тогда я выведу 500$, за них заплачу %, затем выведу 4 000$, за них заплачу % из этих 500, так как других денег нет, и я всем должна, и по такой схеме по нарастанию выведу все, что было запланировано, но отказ. Артур говорит, что 14 000$ уже ушли на депонирование, обратно не вернуть, надо платить. Я возмущена, я же не подтвердила по телефону Доброву, что вывожу деньги, но… В стрессе. Но! Я дура! Оплачиваю 11%, 1540$. Звонок! Снова объявился «подельник», Александр Добров (+44 20 3514 8411), говорит, система безопасности не проводит этот вывод из-за участия в последней сделке, какая-то сделка особенная, можно вывести только всю сумму сразу, все 40 000$, с оплатой 11%, конечно. Снова ругаюсь с Артуром, консультантом, тот опять «хороший полицейский», на моей стороне, он не знал всех этих особенностей, это фин.отдел недавно выдумал, он якобы из-за меня ругался с фин.отделом, неоднократно их «сволочами» обзывал (Оскара точно заслуживает, очень правдоподобно), но ничего не поделаешь, надо доплатить за остаток суммы еще 11%. Я в стрессе, и уже плохо соображаю. Но! Я дура! Еще кредит, еще 2860$, вношу %, деньги обещают вывести к вечеру того же дня, иии… все, денег нет. Сегодня уже названивают «из Швейцарского банка» (+41 61 588 13 04), не взяла трубку, перезвонили с того номера (+44 20 3514 8411), что звонил и Александр Добров, но представляются Швейцарским банком, предъявляя новые условия, теперь штрафы надо платить, а то… угрозы.
Переводы средств осуществлялись в самом начале прямым пополнением на их сайте, потом через Кьюар коды, или по номеру карт, которые мне скидывал Артур из Тинькофф банка. Итого: 1 000$+2 000$+5 000$+3 000$+1540$+2860$=15 400$ — вот настолько я дура, не считая %, которые я должна банкам за кредиты.
Это так понятно и легко выглядит, когда я вышла из стрессового опьянения и раскидала по полкам все, что натворила, но когда ты в этом варишься, они так грамотно обрабатывают, что сложно очнуться, и даже не из-за жажды наживы, а уже из желания вернуть хотя бы кредиты, а на самом деле увязаешь все глубже и глубже. Любимая фраза консультанта-Артура, вы меня будете всю жизнь вспоминать и благодарить судьбу, что встретились со мной, когда у вас на счету будет 100тыс долларов и больше. То, что буду до конца жизни вспоминать, это единственная правда, которую он сказал за весь период нашего общения. Я так подробно расписала, не поленилась, для того, чтобы тот из вас, кто сейчас в этой ловушке, на каком бы этапе большого обмана не находился, узнал себя и вовремя остановился. Может быть я хоть кому-то этим помогу.

Нам очень жаль что вы потеряли деньги!
Действительно брокер Adamant Fx — это мошенники, реальные отзывы об Adamant Fx отрицательные!

Здравствуйте!Прочитала комментарий Нины и оказывается она не одна .Я дура в двойне .Я попала в такую же ситуацию.Схема обмана точь в точь одинаковая .Деньги с кредитных карт улетели моментом, звонками доставали пробовала обучаться но т.к. денег не очень много на счету нужно пополнить еще.Брокер который мне звонил сам представился Андреем Лукашевичем номер телефона 89152281965 по нему он общался со мной в Ватцапе потом как получил деньги и показал мне что они на торговом счету пропал .На связь не выходит .Звонил сам с разных московских телефонных номеров .Когда он перестал выходить на связь, мне позвонила аналитик
компании +447533931439 представилась Лианой Король теперь торговлей и обучением работы она будет мне помогать зарабатывать .Научит выгодно открывать и закрывать сделки поможет с выводом денежных средств .Все очень хорошо и красиво рассказывает ,но когда вопрос коснулся вывода денег тут началось самое интересное .Номер телефона финансового отдела совпадает с номером телефона страховой компании +35220313228 ,сотрудник банка сообщает,что нужно застраховать и индефицировать и подтвердить перевод что после перевода мной денег эта сумма мне вернется назад .+442035148231Лиана связывается со мной объясняет что это необходимо что ничего страшного нет короче втирают все что угодно лишь бы я сделала перевод страховой.Я дура недоразвитая иду занимаю денег и делаю перевод в надежде на положительный результат .идиотка настоящая .Звонок из банка меня шокировал т.к. мой банк на который должен был вернуться перевод не прошел проверку они переделали документы опять для подтверждения и мне нужно внести еще денег .С начало сотрудник банка Даниэль с трудом разговаривал на ломаном русском но к концу беседы акцент пропал разговаривал хорошо банк ждет три дня для пополнения мной моего счета .тогда только я смогу получить свои деньги .общаться я должна с ними через аналитический отдел.Лиана Король опять будет уговаривать что это не страшно и это необходимо сделать .Да работу с ними я буду вспоминать всю свою жизнь и бедное сосуществование пока не выплачу кредиты .Также подключала им удаленку чтоб оказали помощь в обучение .Ничего хорошего из этого не Вышло .Много всего неприятного .Надеюсь что кому то помогу не попасться на вранье и уловки мошенников .

Adamant fx отзывы и проверка брокера!

Adamant FX – сомнительная брокерская компания, которая обещает помочь развеять мифы о сложности трейдинга и финансового рынка, оказать содействие в получении стабильного дохода, его систематическом увеличении. А чтобы привлечь к своим предложениям больше трейдеров, брокер тщательно расписывает преимущества сотрудничества, акцентируя внимание на таких моментах:

  • обслуживание трейдеров квалифицированными специалистами, которые каждый год проходят обучение, чтобы оставаться лучшими в своей области деятельности;
  • возможность получать полноценную информационную поддержку в режиме 24/5, успешно решая все актуальные вопросы;
  • предоставление современной платформы для трейдинга, отличающейся завидной функциональностью и доступностью для понимания;
  • возможность открывать счет, как опытным, так и начинающим трейдерам. Минимальный депозит составляет всего 250 долларов.

И это только основные преимущества, которые удается отметить, изучая информацию, представленную на сайте. Но как обстоят дела в реальности? Действительно ли сотрудничество с брокером окажется настолько перспективным и безопасным, как обещают?

Удастся ли заработать с Adamant FX?

То, что контора активно занимается саморекламой, абсолютно ни о чем не говорит. Вместо того, нам известно, что среди брокеров сегодня огромное количество мошенников, которые нацелены только на одно – выманить у доверчивых трейдеров побольше денег.

В сети есть видео запись звонка от AdamantFX, где активно пытаются выманить деньги с клиентов. При этом, вероятность заработка с подобными компаниями крайне мала!

Информация об Adamant FX

Начнем с сайта. Он, мягко говоря, выглядит непривлекательно. Такое впечатление, что на разработке электронных страниц неплохо сэкономили. При этом, в разделе «О нас» указано, что компания работает больше 10 лет, старается предоставлять клиентам лучший сервис. Только, если бы это действительно было так, вероятнее всего, брокер постарался бы создать презентабельный сайт, ведь ресурс является лицом фирмы. Что же касается самой конторы, то кроме того, что она существует больше 10 лет, ничего конкретного на сайте не говорят.

Документов брокер для ознакомления тоже не предоставляет. Следовательно, никакой уверенности в том, что работает он по лицензии, нет.

Что касается контактов, из информации этой категории на сайте https://adamantfx.io/ru/ есть:

  • телефон: +74-95-085-11-05;
  • адрес электронной почты: [email protected];
  • адрес – главный офис конторы находится в Доминике.

Обратите внимание! Доминика – офшорная зона, поэтому уровень ответственности всех организаций, которые тут зарегистрированы, минимальный.

Что касается ответственности, в правилах и положениях, определяющих порядок сотрудничества, четко указано, что брокер не несет никакой ответственности за упущенную выгоду и ущерб, полученный трейдерами в результате пользования сайтом. При этом, документов, касающихся взаимоотношений сторон, тут очень много. И все их нужно изучить максимально внимательно, чтобы понимать, где может быть подвох.

Почему не рекомендуется работать с Adamant FX

  • на сайте компании утверждают, что брокер существует 10 лет. Но сайт конторы создан в марте 2022;
  • фирма зарегистрирована в офшорной зоне, следовательно, привлечь ее к какой-либо ответственности нереально;
  • брокер предоставляет российский номер телефона, но не дает адрес офиса;
  • контора полностью отказывается от какой-либо ответственности перед трейдерами;
  • на сайте не удается найти копии документов компании.

Отзывы об Adamant FX носят исключительно негативный окрас. Люди жалуются, что потеряли деньги, работая с этим брокером, говорят про откровенное мошенничество. Рейтинг конторы очень низкий.

Вывод: AdamantFX – брокер, который имеет плохую репутацию! Работать с этой компанией категорически не рекомендуется.

Рейтинг Форекс брокеров: