Credits-Finances

Долгий путь
к вашему успеху

Золотые дисконтные карты — у кого круче скидка

золотая карта рив гош сколько процентов скидка

В последние годы мы привыкли к большому разнообразию косметической продукции и не задумываемся о том времени, когда не имели выбора. Теперь мы позволяем производителям бороться за наше внимание. используя многообразие рекламных приемов, и выбираем косметику исходя из собственных предпочтений, ценовых критериев и удобства.

Стараясь завоевать внимание клиентов, магазины проводят интересные акции, организовывают презентации и вводят дисконтные программы, дающие дополнительные скидки и преимущества постоянным покупателям.  В результате создается атмосфера тепла и доверия между магазином и потребителем. Некоторым важно ощущение общности, других интересуют скидки и акционные предложения, но в любом случае дисконты делают нас постоянными клиентами компаний.

В чем же секрет скидочных программ популярных магазинов косметики, какие преимущества они дают своим клиентам и как получить золотую дисконтную карту? Сегодня мы разберем эти вопросы и проанализируем условия по картам Л’Этуаль, Рив Гош, Иль Де Ботэ.

Магазины косметики

Иль Де Ботэ

Предложение от сети магазинов Иль Де Ботэ позволяет покупать косметику со скидкой от 10% до 25% и пользоваться специальными предложениями от партнеров компании. Иль Де Ботэ сотрудничает со многими магазинами, поэтому клиенты компании имеют возможность участвовать в разнообразных акциях и получать приятные подарки.

Для того, чтобы зарегистрировать дисконтную карту достаточно совершить покупку в сети магазинов Иль Де Ботэ на любую сумму и заполнить анкету участника программы. После этого вы получаете накопительный Клубный пластик, на которой фиксируются все совершенные покупки. Размер скидки зависит от суммы, которая находится на счету участника. До 9 999,99 рублей скидка составит 10% стоимости косметики и парфюмерии, от 10 000 до 29 999,99 рублей – 15%, от 30 000 до 49 999,99 рублей – 20% и от 50 000 рублей – выдается VIP Карта со скидкой 25%. Однако стоит учитывать, что на некоторые товары и торговые марки скидки не распространяются.

Кроме VIP и Клубного, в сети представлен Студенческий вариант, который можно получить, предъявив соответствующее удостоверение.  С первой покупки по такой карте действует скидка 25% на популярные молодежные бренды косметики, а на остальную продукцию распространяются стандартные 10%.

Пройдя простую регистрацию на официальном сайте компании, вы имеете возможность получить Виртуальную карточку, которая используется при покупках в онлайн-магазине. При желании ее можно обменять на пластиковую, в любом магазине Иль Де Боте, все накопленные средства при обмене сохраняются.

Рив Гош

Дисконт от Рив Гош позволяют получать скидку на косметику в магазинах сети до 30% стоимости товаров, а также воспользоваться специальными акциями и предложениями от партнеров магазина.

Стандартную карту можно получить после совершения покупки на сумму 300 рублей и заполнения анкеты в магазинах Рив Гош. Она дает возможность покупать продукцию со скидкой 5% от стоимости. После того, как сумма покупок достигает  10 000 рублей, стандартный вариант обменивается на золотую VIP карту, которая позволяет клиенту стать участником клуба Рив Гош и получать скидку в размере до 30% от суммы покупок. Обратите внимание, что при обмене, все накопления аннулируются.

Золотая дисконтная карта дает возможность владельцам принимать участие в бонусной программе «День Рождения в Рив Гош». 5% от суммы всех покупок в магазинах компании за текущий год, начиная с прошлого дня Рождения, возвращаются на карту и

превращаются в бонусы. Накопленными бонусами можно оплатить половину стоимости одного чека в свой День Рождения (бонус действует в течение недели до после указанной даты).

По золотым карточкам Рив Гош можно получить скидки в сети компаний-партнеров, в которую входят крупнейшие рестораны, фитнес-залы, туристические фирмы, магазины одежды, электроники и бытовой техники.

Кроме этого в магазинах Рив Гош совместно с торговыми марками Kenzo и Givenchy действует специальная бонусная программа для держателей VIP пластика. Покупая продукцию данных компаний, вы накапливаете специальные бонусы, которыми в дальнейшем расплачиваетесь за продукцию Kenzo и Givenchy.

В региональных представительствах компании проводится акция, позволяющая получить Gold карту Рив Гош в обмен на Летуаль, Иль Де Ботэ и Золотое Яблоко со скидкой не менее 15%.

Л’Этуаль

Л’Этуаль представляет новые накопительные дисконтные карты, скидки по которым составляют от 10% до 25% стоимости продукции. Постоянные клиенты могут поменять пластик старого образца на новые, при этом все накопленные баллы сохраняются. Новые клиенты для получения дисконта должны совершить покупку на сумму от 399 рублей.

Сначала выдается Рубиновая карта со скидкой 10%, при накоплении покупок на 3000 рублей можно получить Сапфировую — со скидкой 15%, при сумме покупок от 15 000 рублей — Аметистовую со скидкой 20%, а, накопив 25 000 рублей, вы получаете Бриллиантовую карточку со скидкой 25% на косметику и парфюмерию в сети Л’Этуаль.

Предъявив на кассе дисконтный продукт магазинов Рив Гош, Золотое Яблоко, Иль Де Боте и Douglas, вы сможете получить карту Л’Этуаль с аналогичной скидкой. Интересно, что продукт другой сети остается в вашем распоряжении. Остальные магазины предлагают клиентам обменять продукт конкурентов на свой, а Л’Этуаль бесплатно выдает дисконт владельцам пластика других магазинов.

Где же самые интересные условия дисконтной программы? В сети Иль Де Ботэ его можно получить, совершив покупку на любую сумму, а в Рив Гош на сумму не менее 300 рублей и в Л’Этуаль – от 399 рублей. При этом карты Л’Этуаль и Иль Де Ботэ позволяют получать скидку до 25% от суммы покупки, а в Рив Гош – до 30%. Отличается и система накопления балов в разных магазинах. Самая простая схема действует в компании Рив Гош: по стандартной карточке  скидка составляет 5%, а после совершения покупок на сумму 10 000 рублей выдается золотая со скидкой 30%. Для того же, в компании Иль Де Ботэ необходимо накопить не менее 50 000 рублей, а в Л’Этуаль – 25 000 рублей. Можно сделать вывод, что проще всего получить самую большую скидку в сети магазинов Л’Этуаль.

Дисконтная программа Л’Этуаль интересна еще тем, что здесь можно получить скидку просто предъявив карту магазина Иль Де Ботэ или Рив Гош. Например, Рив Гош проводит акцию и обменивает карты Л’Этуаль и Иль Де Ботэ на свои дисконты, однако при этом продукт конкурента надо отдать.

В тоже время компания Рив Гош отличается большой сетью партнеров, которые предлагают владельцам золотой скидки специальные условия обслуживания. Еще в Рив Гош действует бонусная программа «День Рождения в Рив Гош». А Иль Де Ботэ представляет студенческую программу со скидкой 25% независимо от суммы покупок на молодежные бренды косметики, привлекая таким образом молодую аудиторию.

Категория: Финансы

Похожие статьи: