Credits-Finances

Долгий путь
к вашему успеху

Золотая карта "Рив Гош". Как получить ее?

May 18, 2014

На свете существует много женских радостей, которые могут заставить улыбнуться, в том числе и возможность купить столь необходимую парфюмерию и косметику. Наиболее выгодной покупка будет в том случае, если есть золотая карта «Рив Гош».

Как получить ее и как ею можно воспользоваться, сейчас рассмотрим более подробно. Главное, помнить о том, что наличие такой карты в любом случае дает вам выгоду при каждой покупке, совершенной в сети магазинов "Рив Гош".

Золотая карта «Рив Гош». Как получить ее?

Самый лёгкий способ — это, наверное, накопительный. При накоплении определённой суммы, а именно 10000 рублей, вам выдадут на руки данную карту.

Также можно получить золотую карту «Рив Гош» с помощью специально проводимых акций. Сутью их обычно является приобретение товаров на определённую сумму, которую обговаривают заранее со всеми участниками.

И последний известный способ — это обмен+покупка товара. Это означает, что получить золотую карту «Рив Гош» вы можете, просто обменяв карту парфюмерного клуба "Арбат Престиж" и при этом ещё докупив товар от компании «Рив Гош» на сумму 300 рублей.

Регистрация золотой карты «Рив Гош»

Обычно процессы регистрации занимают очень много времени и на них приходится тратить уйму сил, что, конечно же, негативно сказывается на всех тех, кто готов потратиться и приобрести столь необходимую им золотую карту от разных крупных магазинов. Сами представьте: приходите в магазин с надеждой быстренько всё купить и вернуться домой, и узнаете об акции при регистрации золотой карты от сети магазинов «Рив Гош». Сразу же возникает желание получить её и остаться в плюсе. И вот начинается процесс регистрации, но вместо запланированных пяти минут затрачено почти два часа. И кому нужна такая регистрация? Но стоит заметить, что данная компания всё продумала. При получении золотая карта сразу же автоматически проходит регистрацию и уже полностью готова служить вам верой и правдой. Это же так здорово, когда не нужно тратить лишние минуты на заполнение скучных бумаг! Просто раз — и всё, карта готова приносить скидки. Поэтому в «Рив Гош» зарегистрировать золотую карту займёт намного меньше времени, чем вы думаете.

Как начисляются баллы за покупку продуктов от фирмы Kenzo

Сразу после регистрации вы автоматически можете активировать золотую карту «Рив Гош». Существуют основные способы накопления баллов с помощью продукции фирм Kenzo, Givenchy и Sisley. Далее рассмотрим подробно акцию от фирмы Kenzo и то, как получить бонусы, если есть золотая карта «Рив Гош». Как получить заветные подарочные баллы на карту?

Самое главное, что следует отметить — баллы будут начисляться только за покупку продукции Kenzo в парфюмерных магазинах «Рив Гош». Баллы будут начисляться только владельцам именных и золотых карт с расчётом, что

1 балл равен 10 рублям. Списание происходит по следующему расчёту: 1 балл равен 50 копейкам.

Списание заработанных очков будет происходить только при условии набора необходимого минимума, то есть суммы в 300 баллов, и потратить их можно будет только на продукцию марки Kenzo в «Рив Гош».

Данными псевдоденьгами можно оплатить как часть покупки, так и полную ее стоимость, но только при условии, что данный продукт соответствует марке Kenzo. Нельзя ими оплатить подарочный сертификат.

Какая акция действует для карты при покупке продукции от Givenchy

В этой части мы расскажем подробнее про второй вид бонусной акции, на этот раз от компании Givenchy. Следуйте указаниям акции, и вопросов возникать не будет.

Для начала, чтобы набирать столь необходимые бонусы в этой программе, нужно просто покупать продукцию Givenchy в магазине парфюмерии и косметики «Рив Гош».

При покупке товаров вы будете накапливать тайные ключи, которые потом можно будет обменять на скидки. Тайный ключ вы будете получать за каждые 10 рублей, потраченные на покупку в данной акции. Получайте скидки на покупку последующей продукции от компании Givenchy. Скидка будет действовать при условии набора минимальной планки, а именно 500 тайных ключей. По этой системе скидка строится так: 5 тайных ключей будут являться одним вашим сэкономленным рублём.

Не забудем отметить, что скидки, заработанные тайными ключами, будут суммироваться со скидкой, находящейся на золотой карте.

Как работает скидочная программа для продукции Sisley

Напоследок мы поведаем о работе третьей и последней системы скидок, на сей раз от компании Sisley. Чтобы получать столь необходимые баллы, вам просто необходимо покупать продукцию от фирмы Sisley.

За покупку продукции вы будете получать золотые орхидеи. За каждые потраченные вами 100 рублей вы будете получать на счет 1 орхидею, в результате чего и принесет приятный бонус ваша золотая карта «Рив Гош».

Скидки будут накапливаться до минимального значения в 50 орхидей, далее вы можете ими оплачивать свои покупки, но это распространяется только на продукты фирмы Sisley.

И самое важное - здесь также работает система суммирования, то есть скидка, заработанная на данной акции, суммируется со скидкой на вашей карте.

Золотая карта - лучший подарок от "Рив Гош"

Вот мы и рассмотрели на конкретных примерах, что такое золотая карта «Рив Гош». Как получить ее и как ею правильно пользоваться при покупках в магазинах «Рив Гош», мы также узнали.

Теперь каждый желающий получить эту золотую карту будет знать о её преимуществах, способах получения и, конечно же, не забудет и о бонусной линии. Ведь «Рив Гош» всегда заботится о товаре и о потребителях, что, несомненно, позволяет конкурировать с другими известнейшими брендами в области парфюмерии и косметики.

Категория: Финансы

Похожие статьи: