Credits-Finances

Долгий путь
к вашему успеху

Символы, привлекающие деньги

знаки зодиака которые притягивают деньги

Здесь мы расскажем о неожиданно простых символах, которые не столь знакомы читателю, как трехпалая жаба с монетой во рту, корабль богатства с «золотыми» слитками, декоративное «денежное» дерево или апельсины означающие «золото», а о других, которые считаются не менее действенными средствами, способствующими денежной удаче в традиции фэн-шуй.

Начнем с самого неожиданного - продуктов питания.

Ананас. Значение - «удача пришла». Считается подходящим средством для успеха в рискованных предприятиях или азартных играх. Для этого его выставляют в общей комнате на видном месте, например, на столе или носят при себе в брелке для ключей.

Капуста. Привычная нам головка капусты не даром ассоциируется с фразой о «хрустящей капусте в кармане». Значение - «сто видов удачи». Поставьте ее на почетном месте в вашем секторе Шэн-Ци соответственно числу гуа. Если вы знакомы со школой «Летящих звезд». то поставьте капусту в секторе, где располагается водная звезда текущего периода 8-ка. Если вам не известно ни то и ни другое, то остается расположить кочан капусты на юго-востоке.

Арахис в стручке. Значение - стабильность в денежных средствах и рождение процветания там, где его еще нет. Носите в кармане.

Чеснок. В наших широтах всем известны свойства чеснока отгонять всякую нечисть. Значение у китайцев еще нагляднее - «много денег». Можно носить натуральную или искусственную головку чеснока в кармане или расположить ее дома на видном месте.

Другие простые и недорогие средства.

Мистический узел из красного шнура. В узоре мистического узла в разных вариантах сплетается от 6 до 108 петель в виде восьмерок. Значение - «Небесная Удача в текущем периоде». Под текущим периодом наиболее часто имеется в виду промежуток времени с 2004 по 2024 год. Красные восьмерки усиливают денежную удачу в настоящем

времени. Для активации годичной звезды богатства с помощью фэн-шуй носите мистический узел при себе, ближе к телу или расположите его в доме:

в 2009 году на юго-востоке,

2010 году в центре помещения,

2011 - на северо-западе,

2012 - на западе,

2013 - на северо-востоке

Три монеты, связанные красной лентой (а не спаянные, как это часто можно увидеть в наших торговых точках). Значение - «рост прибыли». Обычно их носят в кошельке или располагают в местах, где хранится домашняя либо кассовая наличность, четырьмя иероглифами, которые изображены на каждой монете, вверх - Ян сторона монеты. Они должны быть хорошо отполированы до блеска.

Неразменная монета с мистическим узлом усиливает быструю удачу, например, выигрыш в лотерею или помогает игрокам на курсе валют. Она представляет собой монету с двумя выемками по бокам и двумя дырочками вверху и внизу - для красного шнурка и мистического узла. Такую монету можно носить на шее, положить в место хранения ценных бумаг или в сектор вашего Шэн-Ци в соответствии с числом гуа, а также повесить на внутреннюю ручку входной двери вашей комнаты или личного кабинета.

Карп, стоящий на хвосте с открытым ртом, (часто бывает на куче монет). Значение - «победа над конкурентами». Разверните его так, чтобы он «плыл» из вашего личного направления Шэн-Ци к центру помещения.

Дракон (должен быть не пугающим, а желательно добродушным на вид). Если из вашего окна виден водный объект, то вы можете разбудить вашу денежную удачу и привлечь денежные потоки в свой дом, если расположите Дракона смотрящим на водный объект из окна. Следует помнить, что Дракона ставят не выше уровня глаз, чтобы ситуация с потоками энергий всегда находилась под контролем у вас.

Категория: Банки

Похожие статьи: